"Кастрол Украина" получила две награды от Киевской городской администрации

16 сентября 2010, 15:07
0
9
 Кастрол Украина  получила две награды от Киевской городской администрации

По финансовым итогам 2009-2010 года Киевская администрация дважды отметила вклад ООО "Кастрол Украина", генерального импортера смазочных материалов ТМ Castrol и BP, в развитие столицы.

Киевская городская государственная администрация признала ООО "Кастрол Украина" лучшим налогоплательщиком города Киева по итогам 2009-2010 гг. Грамоту, награждающую коллектив компании "за весомый вклад в развитие предпринимательства и рыночной инфраструктуры", директору "Кастрол Украина" Юрию Павленко заместитель главы КГГА Виктор Сивец.

Отдельной почетной грамотой Подольская районная администраций города Киева отметила лично директора компании Юрия Павленко за "весомый вклад в создание материальных и духовных ценностей и достижении высокого мастерства в профессиональной деятельности".

"Мы осознаем, что в Украине наша компания – это не только поставщик продукции Castrol, давно получившей надежное признание потребителей, но и активный участник в создании и развитии общественной и экономической структуры страны. Наша деятельность всегда опиралась на принципы прозрачности и социальной ответственности. И мы горды тем, что сегодня получили очередное признание наших заслуг", - заявил Юрий Павленко по итогам награждений.

Напомним, что весной этого года Государственная таможенная служба Украины внесла ООО "Кастрол Украина" в "зеленый список" Реестра предприятий, к товарам и транспортным средствам которых установлен облегченный порядок применения процедур таможенного контроля и таможенного оформления.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Castrol (http://www.castrol.com/ua (http://www.castrol.com/ua)) входит в состав корпорации BP. Castrol является лидером рынка и технологическим лидером в таких областях, как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей. Компания занимает третье место в мире по продаже масел в целом. Castrol напрямую поставляет свои смазочные материалы в более чем 130 стран, а также в остальные страны мира - через местных дистрибьюторов. Первое моторное масло Castrol для автомобилей было представлено в 1906 году. В своем составе оно содержало касторовое масло, поэтому и было названо Castrol. В 2000 году Компания Castrol, имеющая свыше 150 дочерних компаний и работающая в 55 странах, вошла в состав корпорации  BP. BP - одна из крупнейших энергетических компаний мира, которая работает в более чем 100 странах. В Украине Castrol представлен с 1992 года. В 2004 году было открыто локальное предприятие ООО "Кастрол Украина", которое является генеральным представителем подразделения BP Lubricants и генеральным импортером моторных масел ТМ Castrol и BP. Castrol активно поддерживает  автоспорт и сотрудничает со многими заводскими командами автопроизводителей, которые демонстрируют выдающиеся результаты в WTCC, WRC, Moto GP, Rally Dakar и других соревнованиях. С 2008 года компания Castrol также тесно связана с футболом, являясь официальным спонсором  EURO 2008 и 2012, Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 и 2014 годов и разработчиком уникальной системы футбольной статистики Castrol Index (подробнее на www.castrolfootball.com (http://www.castrolfootball.com/))

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях