СК "НАСТА" выплатила 102 тыс. грн за Mercedes-Benz S 500

16 сентября 2010, 17:25
0
5
СК  НАСТА  выплатила 102 тыс. грн за Mercedes-Benz S 500

1 сентября 2010 страховая компания „НАСТА“ выплатила компенсацию владельцу пострадавшего в ДТП автомобиля Mercedes-Benz S 500 L4M.

1 сентября 2010 страховая компания „НАСТА“ выплатила компенсацию владельцу пострадавшего в ДТП автомобиля Mercedes-Benz S 500 L4M.

ДТП с участием застрахованного в „НАСТА“ автомобиля произошло 26 июля. В тот же день клиент уведомил страховую компанию о событии, а на следующий отправился в офис СК подать заявление. Не доехав до места назначения, водитель снова попал в аварию, на этот раз уже более серьезную. Автомобиль получил повреждения передней части: фары, капот, лобовое стекло, бампер, крылья и другие элементы.

В ходе экспертизы была установлена сумма страхового возмещения в размере 101 660 грн. Автомобиль был отремонтирован через неделю после страхового события: юридическое лицо-страхователь самостоятельно внес аванс СТО для восстановительных работ. А в первый день осени деньги страховой компании были перечислены на станцию техобслуживания.

У данного клиента также заключен с СК „НАСТА“ договор о страховании перевозок опасных грузов. После успешного урегулирования страхового случая компании ведут переговоры о расширении сотрудничества.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях