Актриса сериала "Барвиха" подписала контракт с Lady Gaga

16 сентября 2010, 19:05
0
14
Актриса сериала  Барвиха  подписала контракт с Lady Gaga

Наталья Бардо – главная героиня второго сезона культового молодежного сериала "Барвиха", успела громко отличиться еще до выхода сериала на телеэкран, объявив о начале сольной певческой карьере и подписании контракта с кумиром современности, "иконой" стиля и эпатажа – Леди Гага.

Наталья Бардо – главная героиня второго сезона культового молодежного сериала "Барвиха (http://www.bardo.ru/)", успела громко отличиться еще до выхода сериала на телеэкран, объявив о начале сольной певческой карьере и подписании контракта с кумиром современности, "иконой" стиля и эпатажа – Леди Гага.

- Я не заявляю о себе, как о второй Леди Гага (http://www.bardo.ru/) – нет! Она одна и больше таких нет. Для меня она, в первую очередь, обычная девушка Стефании, с которой мы познакомились на отдыхе в Доминиканской республике (рассказывает Наташа).

Впервые о Наташе заговорили как об актрисе, которая прекрасно сыграла роль в сериале "Проклятый Рай". С тех пор она успела поработать с такими известными режиссерами и продюсерами, как Егор Кончаловский, Сергей Сендык, Наталья Бондарчук, Владимир Зайкин, Алексей Голубев, Петр Кротенко и многими другими.

Одной из самых любимых композиций Натальи в исполнении Леди Гага является песня "Alejandro" - именно на неё была сделана кавер - версия, исполненная на русском языке.

Полная информация на официальном сайте http://www.bardo.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях