REX-квест пройден

17 сентября 2010, 09:19
0
6
REX-квест пройден

REX-квест не обошелся без сюрпризов. Его участники устроили ответный квест "Определи победителя" для организаторов.

Все девять слоганов REX 2010 первой к сроку, 15 сентября, собрала и опубликовала на страничке REXа на Facebook (http://bit.ly/9enXnN (http://bit.ly/9enXnN)) Елена Чуб, главный дизайнер рекламного агентства "Изюминка" из города Изюм Харьковской области. Но… приехать на REX она, к большому сожалению REXа и оргкомитета, не сможет.

Эстафетная палочка победителя перешла к номеру 2 в гонке за слоганами — Татьяне Николаевой, директору по маркетингу компании Market Logic. "REX  в свое время стал для меня первым значимым мероприятием в сфере маркетинга, — делится впечатлениями победительница. — А сейчас я дружу с ним в Facebook, поэтому я сразу решила участвовать в квесте. Я даже не ожидала, что эта победа принесет мне столько положительных эмоций. Полчаса, как я об этом знаю, и уже активно готовлюсь к презентации! Очень хочу придумать что-то интересное в ответ и порадовать наших маркетологов, ведь я работаю для них:)".

А теперь внимание: Правильный Ответ REX-квеста! По бордам Киева и интернет-баннерам на ведущих рекламных сайтах, онлайн-ресурсах отраслевых изданий и ассоциаций разбросаны 9 посылов: Following REX!, REX Forever!, Make REX, not Work!, REX: Are you ready?, REX Style!, "REX: зуб даю!", REX connect!, Just REX it!, "REX: За Рекламу-Маму!".

Приходите посмотреть на главный приз квеста — презентацию компании-победителя Market Logic, которая состоится в программе REX Presentation. Время и место будут указаны дополнительно на сайте www.rex.ua (http://www.rex.ua/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях