Samsung представляет инновационную и экологически дружественную стиральную машину Eco Bubble

17 сентября 2010, 15:13
0
20
Samsung представляет инновационную и экологически дружественную стиральную машину Eco Bubble

Новая стиральная машина Eco Bubble предлагает энергоэффективность, исключительное качество стирки и бережное отношение к тканям.

Берлин, Германия, 2 сентября 2010 года — Компания Samsung Electronics представила на международной выставке потребительской электроники IFA-2010 новую флагманскую стиральную машину Eco Bubble с фронтальной загрузкой. Новинка стала частью широкого портфолио инновационных продуктов Samsung, представленных на выставке.

Это стильное устройство, сочетающее современный дизайн и передовые технологии, обеспечивает самое низкое в своем классе энергопотребление — ­на 30 % меньше, чем предусматривают предельные значения стандарта Energy A для стиральных машин. Кроме того, новинка может стирать с использованием холодной воды, давая при этом отличный результат. Модели Eco Bubble имеют загрузку 7 и 8 кг, и, помимо сниженного энергопотребления, обладают еще целым рядом особенностей. В их числе — новейшие двигатели, которые обеспечивают минимальный шум и вибрацию, высочайшее качество сборки, гарантирующее долгий срок службы, и передовые технологии стирки, которые показывают отличный результат.

Стиральная машина Eco Bubble сочетает стильный дизайн и простоту использования. Внешние элементы ее дверцы и колесо выбора режима выполнены из нержавеющей стали. Работу с устройством облегчают интуитивно понятные кнопки выбора опций стирки на панели управления, яркий LED-дисплей и прочная дверца с более широким люком для загрузки и выгрузки вещей. Стиральные машины Eco Bubble — это полезные и стильные устройства для каждого дома.

"Сегодня семьи ищут простые в использовании стиральные машины, способные справляться с большими объемами стирки и потребляющие меньше энергии, — отметил Чанг Ван Хонг (ChangWan Hong), исполнительный вице-президент подразделения бытовой техники Samsung Electronics. — Технология, используемая в стиральной машине Samsung Eco Bubble, гарантирует именно эти возможности, а инновационный дизайн добавит стиля любому интерьеру".

 Экономия энергии и интеллектуальная стирка

Стиральная машина Eco Bubble позволяет стирать с использованием холодной воды и получать при этом столь же высокий результат, что и при стирке в горячей. Это обеспечивает экономию электроэнергии и более бережный уход за деликатными тканями.

Генератор пузырьков начинает растворять стиральный порошок в воде, а затем насыщает ее воздухом, благодаря чему буквально через секунды после запуска цикла в барабане образуется насыщенный пенный раствор. Затем пена растворяется в воде, равномерно распределяется в тканях, более глубоко проникает в волокна, и этот процесс занимает в 40 раз меньше времени, чем в обычной стиральной машине.

Технология Eco Bubble позволяет качественно отстирывать деликатные материи, такие как шелк или шерсть. При этом ткань страдает гораздо меньше, поскольку мелкие пузырьки служат ей воздушной подушкой. Кроме того, стирку можно выполнять при температуре воды 15º C с тем же результатом, что и в воде температурой 40º C без использования пузырьков. Но при этом затрачивается на 70 % меньше энергии, а стирка будет гораздо безопаснее.

Стиральные машины Eco Bubble также снабжены уникальными сотовыми барабанами Samsung Diamond. Дренажные отверстия в них на 36 % меньше, чем в обычных барабанах, что предотвращает порыв ткани. Дренажные отверстия создают в каждом ромбовидном участке водяной карман, который уменьшает износ материи. Таким образом, барабан Diamond и генератор пузырьков Eco Bubble гарантируют бережную стирку.

 Передовые функции

Стиральные машины Eco Bubble оснащаются двигателями Quiet Drive, которые позволяют оказаться от использования ремней или шестерен и тем самым снизить вибрацию и шум. Причем стиральная машина не только тише работает, но и намного дольше служит (на двигатель распространяется 10-летняя гарантия).

Благодаря функции Eco Drum Clean машина автоматически напоминает пользователям о необходимости включить очистку барабана. В режиме очистки барабан вращается с нагретой до 70º C градусов водой без моющих средств. Эта функция особенно полезна для тех, кто предпочитает регулярно стирать в холодной воде, но хочет, чтобы барабан постоянно был чистым. Кроме того, стиральная машина имеет нагреватель с уникальным керамическим покрытием, которое предотвращает образование накипи и утраивает срок службы нагревателя.

 Характеристики*

- Загрузка 7-8 кг / 1200-1400 об./мин.

- Уровень энергопотребления класса А минус 30 % (используется на 30 % меньше энергии, чем предписывают предельные значения для устройств класса А)

- Программа Super Eco для стирки с пузырьками

- Барабан Diamond

- Режим быстрой стирки с таймером в течение 15 минут

- Нагреватель с керамическим покрытием

- Двигатель Quiet Drive, имеет 10-летнюю гарантию

- Сертифицирована для стирки натуральной шерсти

- Режим очистки барабана Eco Drum Clean

- Габариты (Ш / Г / В) 600 х 600 х 845 мм.

*Характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях