AstapovLawyers отстояли интересы компании "Эфирное"

17 сентября 2010, 18:20
0
6
AstapovLawyers отстояли интересы компании  Эфирное

AstapovLawyers успешно защитили в судах РФ интересы своего клиента ОАО "Эфирное" в споре против компании ЗАО "Каргилл А.О."

AAstapovLawyers успешно защитили в судах РФ интересы своего клиента — одного из крупнейших российских производителей масличных — ОАО "Эфирное" в споре против компании ЗАО "Каргилл А.О.", входящей в группу компаний крупнейшего мирового трейдера различными товарами. Спор возник в отношении контракта на поставку ряда партий пальмовых масел. ЗАО "Каргилл А.О." обратилось с иском в Арбитражный суд г. Москвы требуя взыскать с российской компании более $25 млн в качестве компенсации убытков за непоставку продукции. AstapovLawyers уже выиграли суд первой инстанции и апелляцию по данному делу, доказав неправомерность требований международной компании.

"Мы построили эффективную стратегию защиты интересов клиента в суде, который в результате подтвердил, что между сторонами не возникло договорных отношений в отношении спорных партий пальмовых масел, поэтому все претензии к российской компании были отклонены",- говорит Евгений Блинов, старший юрист AstapovLawyers.

Данное дело вели специалисты практики международного арбитража AstapovLawyers, в частности старший юрист Евгений Блинов и юрист Максим Кодунов под руководством Управляющего партнера Андрея Астапова.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях