Новые возможности привлечения капитала с Варшавской Фондовой Биржей и Grata Consulting Group

20 сентября 2010, 11:26
0
5
Новые возможности привлечения капитала с Варшавской Фондовой Биржей и Grata Consulting Group

Новые возможности привлечения капитала через альтернативный рынок Варшавской Фондовой Биржи - NEWCONNECT

NewConnect это организованная Варшавской Фондовой Биржей (ВФБ) новая платформа финансирования и торгов для компаний с высоким потенциалом роста, которые хотят получить финансирование на европейских площадках с ограниченными формальными требованиями.

ВФБ внедрила NewConnect как рынок для инновационных компаний, которые ищут капитал до 10 млн. долл. США, и желающих выйти на регулируемый рынок ВФБ.

2010 год стал годом стабилизации и улучшения конъюнктуры на мировых финансовых рынках. Для многих украинских компаний снова стал актуальным вопрос привлечения средств, необходимых для реализации новых инвестиционных проектов и расширения производства.

Выход на фондовые рынки, в том числе и европейские,  является логичным и финансово обоснованным решением привлечения капитала для украинских компаний.

Размещение акций на европейской биржевой площадке уже является реальностью не только для крупных компаний с долгой и успешной историей деятельности, но  и для малого и среднего бизнеса, а также для старт-апов из сектора инновационных технологий.

Такую возможность привлечения финансирования предлагает  альтернативный рынок Варшавской фондовой биржи – NewConnect.

В случае Вашей заинтересованности, мы готовы предоставить полную информацию касательно данного источника привлечения капитала любым удобным для Вас способом – в том числе путем проведения информационного семинара, организованного совместно Grata Consulting Group и Варшавской Фондовой Биржей.

 По всем вопросам вы можете обращаться к Виктории Мелесченко по телефонам: (044) 498 29 12 и (095) 125 77 66; или по электронной почте: office@grata.com.ua

Grata Consulting Group (Kreston International) может выступить Вашим аудитором и консультантом при получении финансирования на NewConnect (подготовка финансовых отчетов в соответствии с МСФО, международный аудит, due dilligence, подготовка инвестиционных проектов, оценка бизнеса и другие сопутствующие услуги).

 Grata Consulting Group входит в структуру Kreston International – одной из ведущих международных аудиторских сетей. Более 19 000 сотрудников Kreston International в 95 странах мира обслуживают частные компании, предприятия государственного сектора, финансовые учреждения, транснациональные компании и некоммерческие организации.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях