В ожидании холодной зимы население утепляет балконы

20 сентября 2010, 14:16
0
6
В ожидании холодной зимы население утепляет балконы

Компании, предоставляющие услуги по остеклению и утеплению балконов, отмечают повышенный интерес украинцев к варианту утепления балкона одновременно c остекленением. Это обусловлено преддверием еще более холодной, согласно прогнозам, будущей зимы и относительной доступностью услуги.

Руководитель "Евробалконов (http://oknakit.kiev.ua/)" Тульчинский Сергей Андреевич отмечает, что этим летом спрос на стеклопакеты и рамы ПВХ в комплекте с утеплением балконов и лоджий значительно вырос, по сравнению с прошлыми годами.

"Попробовав просто остекление балконов алюминиевыми конструкциями, желая сэкономить на утеплении, клиент не почувствовал потепления, но избавился от сквозняков, — поясняет Тульчинский Сергей Андреевич. — В предыдущие зимы этого было достаточно, но ощутив похолодание прошлой зимой и ожидая еще больших морозов, клиенты чаще делают выбор в пользу именно теплых вариантов".

Тёплым считается остекление с помощью окон ПВХ (http://oknakit.kiev.ua/), одно и двухкамерными стеклопакетами. Для утепления балконов требуется не только остекление тёплыми стеклопакетами но установка дополнительных утеплителей с гидроизоляцией по периметру конструкции.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях