Финансовый рынок под наблюдением

20 сентября 2010, 16:08
0
5
Финансовый рынок под наблюдением

Стартовала 6-я волна трекингового синдикативного исследования потребителей банковских услуг

Компания Touchpoll (http://www.touchpoll.com.ua/) (http://www.touchpoll.com.ua/)Ukraine (http://www.touchpoll.com.ua/) для ведущих банков страны на постоянной основе изучает финансово активных пользователей банковских услуг с доходом более 3000 грн. на члена семьи в месяц. В отчете исследования представлены следующие данные в динамике:

·        Восприятие экономической ситуации в стране

·        Модели финансового поведения (Уровень, структура, динамика доходов и расходов, учет доходов и планирование, актуальные финансовые установки)

·        Востребованность банковских услуг для физических лиц

·        Рыночные позиции банков

·        Эффективность рекламы банков

·        Отношение к банкам и их продуктам

·        Депозитные вклады

·        Банковские карточки

·        Интернет-банкинг

·        Важность и удовлетворенность характеристиками банков

·        Имидж банков

·        Социально-демографический профиль респондентов

Дмитрий Карпенко, исполнительный директор исследовательской компании Touchpoll Ukraine, отмечает, что данное трекинговое синдикативное исследование является одним из наиболее приоритетных среди постоянных проектов компании. "Этот проект, на протяжении 3-х лет, проводиться для банков, которые наиболее активны в розничном бизнесе, - рассказывает г-н Карпенко. – "Банковский синдикатив" с каждой волной все больше приближается к отраслевому стандарту, так как из волны к волне он развивается и совершенствуется благодаря активному сотрудничеству с Клиентами. Нам очень приятно видеть, как данные этого исследования применяются для развития и продвижения услуг и продуктов, как отдельных банков, так и рынка в целом". 

На постоянной основе данные исследования приобретают такие финансовые учреждения как Банк Форум, OTP Bank, УкрСиббанк, VAB Банк, Альфа-Банк. Также к текущей волне исследования к проекту присоединились еще 2 банка, которые недавно вышли на украинский рынок банковских услуг.  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях