Почему именно "Престиж Холл"?

20 сентября 2010, 16:30
0
8
Почему именно  Престиж Холл ?

Народная мудрость гласит, что есть две вечные профессии – это врачи и строители.

Люди всегда будут лечиться и покупать жилье. Эксперты в свою очередь утверждают, что сейчас наибольшим спросом пользуется элитное жилье. Те, кто уже многого добился в жизни, умеет зарабатывать и грамотно вкладывать деньги, сейчас ищут все самое лучшее – то есть жилье класса "элит".

ГДЕ НАЙТИ ЖИЛЬЕ ДОСТОЙНОЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ?

Термин "элитное жилье" в Украине часто используют не по назначению, умалчивая о неудобных планировках, отсутствии паркинга или о нюансах месторасположения.

В реальности всего несколько домов в столице претендуют на статус элитного жилья. Один из самых удачных вариантов идеальной городской недвижимости это – жилой комплекс "Престиж Холл".

КРИТЕРИИ ИДЕАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ:

1. Месторасположение.

Выбор начинается с места! Можно жить и на статусном Крещатике, и в отдаленном спальном районе. А вот идеальным для жизни в столице уже давно считается Печерск. Близость к центру, основным транспортным магистралям, наличие всех видов транспорта и тишина, не свойственная центральным улицам привлекают сюда сливки общества уже не одну сотню лет.

Жилой комплекс "Престиж Холл" расположен на Печерске, на пересечении улиц Анри Барбюса и Патриса Лумумбы. Это меньше чем в двух километрах от Крещатика и всего в трех минутах ходьбы от ст.м."Дворец Украина". Дом находится в тихой респектабельной зоне, вдали от основных транспортных потоков. Для центра столицы – это поистине уникальный случай.

2. Инфраструктура

Функциональный комфорт, безопасность и время - важные ценности занятого человека. Круглосуточная охрана, паркинг и полный набор обслуживающей инфраструктуры для него не привилегия, а необходимость

ЖК "Престиж Холл" удовлетворит самые изысканные запросы. Вместительный двухуровневый подземный паркинг освободит двор от сотен машин и позволит сохранить благоустроенную территорию, зеленые скверы. Декоративные ограждения отделяют гостевые стоянки от прогулочной и парковой зоны внутреннего двора, и жителям комплекса не придется лавировать между припаркованными авто.

Территория комплекса тщательно охраняется, по периметру установлены электронные системы видеонаблюдения, круглосуточно работает служба охраны, следя за порядком и обеспечивая тишину и спокойствие.

На первых этажах жилого комплекса расположено отделение банка, ресторан, продовольственный магазин и фитнес-центр. Многие вопросы можно решать, не выходя из дома.

3. Квартира именно для вас

Третий критерий идеального жилья это - удачные планировки квартир. Грамотный застройщик учитывает стиль жизни своих клиентов и цели приобретения квартиры. Например, холостяки предпочитают однокомнатные квартиры-студио. Молодым семьи необходимо уже две или три комнаты – индивидуальное пространство для каждого ребенка. Особенно амбициозные клиенты останавливают выбор на пяти-, шести- комнатных апартаментах, часто с рядом изысков: террасы, витражное остекление от пола до потолка, фигурные балконы, второй свет в зале и т.п.

ЖК "Престиж Холл" предоставляет планировочные решения квартир от 55 до 280 кв.м, среди которых каждый покупатель найдет идеальный для себя вариант. Основное свойство, объединяющее все планировки, - прекрасные виды на зеленые парковые зоны и благоустроенный двор, панорамы Днепра или центра Киева.

4. Эстетика

Индивидуальный дизайн и качественные отделочные материалы – неотъемлемая составляющая предложений на рынке элитного жилья. Важность "не типового" интерьера и максимально комфортного самого процесса ремонта неоспорима. В ЖК "Престиж Холл" еще на этапе строительства можно заказать услуги дизайнера, который разработает проект оформления интерьера, подскажет и проконсультирует о новинках и свежих идеях в сфере оформления интерьера, разработает дизайн-проект. Качество работ гарантируется опытом генерального подрядчика ЗАО "АЭРОБУД" в строительстве и отделке таких объектов, как отель "Премьер палац", бизнес центры "Ильинский" и "Леонардо" и аэропорт "Борисполь".

5. Контроль и стабильность

Финансирование ЖК "Престиж Холл" обеспечивается одним из самых надежных украинских финучреждений – "ПриватБанком". Своевременное поступление средств позволяет контролировать и ход работ, и соблюдение сроков строительства. Грамотный девелопер, компания "А.В.С." привносит в проект современную европейскую практику развития проекта.

Покупка квартир в новострое уровня ЖК "Престиж Холл" это – идеальная инвестиция с гарантией сохранения и приумножения вложенных средств.

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

Народная мудрость гласит - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так оцените самостоятельно расположение вашего будущего жилья, вид из окон, качество материалов, удачные планировки и ход строительства, посетив центр продаж ЖК "Престиж Холл" непосредственно на территории комплекса, по адресу ул. Анри Барбюса, 37/1. Вы будете приятно впечатлены!

www.PrestigeHall.com.ua (http://www.PrestigeHall.com.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях