Более 270 онкобольных прооперированы в Украине Кибер-Ножом

21 сентября 2010, 08:34
0
5
Более 270 онкобольных прооперированы в Украине Кибер-Ножом

Всего за один год существования клиники Спиженко в ней успешно проведено 270 операций рака головного мозга, спинного мозга и хребта, рака легких, печени, поджелудочной железы, почек, простаты и лор-онкологии.

Изобретенная профессором Стенфордского Университета Нейрохирургии и Радиационной Онкологии Джоном Р. Адлером технология лечения злокачественных и доброкачественных опухолей с субмиллиметровой точностью называется КиберНож (http://cyberclinika.com/).

КиберНож на самом деле не имеет ничего общего со скальпелем или ножом. Это робот, представляющий собой радиохирургическую систему, которая удаляет злокачественные опухоли в любой части тела, включая головной мозг, спинной мозг, легкие, печень, поджелудочную железу, почки, простату. Пациент проходит процедуру без всякой анестезии, не испытывает боли в процессе лечения. И никаких тампонов, зажимов, крови. Эффективность работы КиберНожа составляет 95-97%.

На сегодняшний день операции Кибер-Ножом проводятся только в медицинском центре "Кибер Клиника Спиженко" (http://cyberclinika.com/) в селе Капитановка, Киевская область.

Основатель клиники, академик АМН Украины, профессор Юрий Прокопович Спиженко, открыл это суперсовременное медучереждение в сентябре 2009 года. За это время в клинике прооперированы более 270 человек с онкозаболеваниями на разных стадиях.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях