Программы зимнего отдыха на Байкале

21 сентября 2010, 08:41
0
8
Программы зимнего отдыха на Байкале

Туристический центр "Магнит Байкал" (г. Иркутск) разработал и предлагает с ноября 2010 г. программы для зимнего отдыха на Байкале. Развлечения по-сибирски в туристической деревеньке "Таежные угодья", которая расположена в живописном уголке тайги, в 150 км от Иркутска.

Туристический центр "Магнит Байкал" (http://www.magnit-baikal.ru/) (г. Иркутск) разработал и предлагает с ноября 2010 г. программы для зимнего отдыха на Байкале. Развлечения по-сибирски в туристической деревеньке "Таежные угодья", которая расположена в живописном уголке тайги, в 150 км от Иркутска. (http://www.magnit-tour.ru/index/tury_iz_irkutska_turizm_puteshestvija_iz_irkutska_tury_v_kitaj_tury_v_tailand_tury_v_mongoliju/0-15)

Для туристов предлагается великолепный уик-энд с конными прогулками, катанием на санях, вечерними посиделками под  шашлычок из свежей баранины, с баяном и караоке. Здесь можно активно отдохнуть днём, катаясь на коньках, лыжах, тюбах, или  с горки на бараньих шкурах, а вечером попариться в баньке.

Отличное настроение, заряд позитивной энергией, чистый лесной воздух далекого от цивилизации уголка природы, море удовольствия от общения с лошадьми и другими животными гарантируются. Также проводятся: обучение азам верховой езды; прогулки верхом на лошадях без ограничения времени; экскурсионный выезд на солонцы и многое другое.  Кроме лошадей на базе есть домашние животные: сибирские лайки; молодые бычки; индюки и куры; бараны и козы. И зимой на Байкале (http://magnit-baikal.ru/publ) прекрасный отдых!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях