Finshop запускает новые услуги

21 сентября 2010, 10:30
0
3
Finshop запускает новые услуги

Сегодня, 21 сентября 2010 г., страховая компания "АСКА" и консалтинговая компания ООО "ФинКом Инвест", предоставляющая технологическую платформу для "электронного" страхования на портале www.finshop.com.ua, запускают две новые он-лайн услуги: международное автомобильное страхование – "зеленая карта" и страхование жизни и здоровья от несчастных случаев. Об этом сообщил Генеральный директор "АСКА" Андрей Шукатко.

"Спустя 3 месяца после старта проекта www.finshop.com.ua (http://www.finshop.com.ua/), мы видим увеличение интереса пользователей к "безбумажным" договорам страхования, так как оформление полиса в режиме он-лайн позволят сэкономить время на визит в страховую компанию или общение с агентом. Для подписания договоров используется электронная подпись. Полис страхования направляется клиенту на электронную почту, или же как, например, Полис "зеленой карты", в течение 3-х рабочих дней доставляется клиенту в бумажном виде, согласно требованиям МТСБУ", - пояснил Андрей Шукатко.

Он подчеркнул, что полисы, оформленные в электронном виде, имеют такую же силу, как и те, которые в "бумажном" виде клиенты оформляют в офисах страховых компаний или через агентов.

"Электронная форма полиса имеет точно такую же юридическую силу, как и "бумажная".  "АСКА" в одинаковой степени гарантирует выполнение своих обязательств по заключенным договорам независимо от того, в какой форме они были заключены", - заверил Андрей Шукатко.

Автор идеи и создатель сайта www.finshop.com.ua (http://www.finshop.com.ua/) Роман Бублик говоря о новых, предоставляемых услугах, отметил, что они выбраны не случайно.

"Зеленая карта" - страховой полис, который обязаны оформить владельцы или водители автомобилей для выезда на автомобиле за территорию Украины. Предоставляемые нами полисы действительны на всей территории Европы, а также в России. Данный вид страховых услуг позволит избежать хлопот, если водитель станет виновником ДТП во время путешествия на автомобиле за границей. Страхование жизни и здоровья от несчастных случаев необходимы для того, чтобы получить компенсацию от временной или постоянной потери трудоспособности в результате несчастного случая. Особенно это актуально в преддверии зимы, ведь прошлой зимой количество травм только в столице возросло на 39%", - пояснил Роман Бублик.

Подытоживая, он подчеркнул, что страхование – хороший способ, чтобы начать с малого повышать качество жизни, а Интернет – наиболее адекватный сегодня инструмент, позволяющий сделать процесс оформление полиса максимально простым и удобным, а главное - очень доступным по цене.

Напомним, страховая компания "АСКА" и консалтинговая компания ООО "ФинКом Инвест", с июня 2010 года совместно реализовывают проект www.finshop.com.ua (http://www.finshop.com.ua/), дающий возможность украинским Интернет-пользователям оформить необходимый страховой полис в он-лайне.

21 сентября 2010 года на портале www.finshop.com.ua (http://www.finshop.com.ua/) стают доступны две новые услуги: международное автомобильное страхование – "зеленая карта" и страхование жизни и здоровья от несчастных случаев.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях