Осенние тренды розницы

22 сентября 2010, 11:56
0
3
Осенние тренды розницы

Производители и дистрибьюторы диверсифицируют бизнес и проникают в новую для себя отрасль - розничную торговлю.

Скорость перемен увеличивается в разы, конкуренция между производителями растет, оптовый бизнес не приносит прежних доходов. В то же время розничные сети растут, укрепляют свои позиции на рынке, диктуют поставщикам свои условия. Что же сейчас делать дистрибуции, чтобы завтра выиграть?

Как связать основной вид деятельности и собственную розничную сеть, планировать и контролировать инвестиций в розницу; управлять ассортиментом (выбор сопутствующего товара)?
Впервые в Украине мы предлагаем дистрибуторским компаниям ОТВЕТЫ на вопросы как высвободить дополнительные оборотные средства компании, как получить мощную систему аналитики, как своевременно пополнять запасы товаров в магазинах, сопоставлять заказы и поставки, как повысить рентабельность продаж за счет устранения ошибочных ценовых решений.

30 сентября приглашаем представителей дистрибьюторских компаний принять участие в БЕСПЛАТНОМ практикуме (http://astor-ua.com.ua/events/registration.php?id=25)! Подробная программа мероприятия (http://astor-ua.com.ua/events/event.php?id=25)!
 
Справка:
Компания ‘АСТОР-Украина’ (http://astor-ua.com.ua/) - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях