"Киевстар" внедрил уникальную систему управления музыкальными правами

23 сентября 2010, 14:25
0
6
 Киевстар  внедрил уникальную систему управления музыкальными правами

"Киевстар" в сотрудничестве с компанией "Телесенс" внедрил первую в Украине систему управления музыкальными правами. Это нововведение позволяет "Киевстар" гибко работать со всеми правообладателями авторских и смежных прав для того, чтобы обеспечивать своих абонентов максимально широким ассортиментом музыки и оперативно предоставлять им самые свежие хиты

Благодаря уникальной инновационной системе управления музыкальными правами, "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) теперь имеет возможность хранить всю информацию о контенте, производить автоматически отчисления за авторские и смежные права, а также формировать отчетность, необходимую в работе бизнеса.

Для эффективного взаимодействия с правообладателями "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) необходимо было создать программное решение (систему), которое бы позволило управлять правами, осуществлять расчеты за предоставленный контент и формировать необходимую отчетность.

Сотрудничество "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) с компанией "Телесенс" (http://www.telesens.ua/index.php) при создании такой инновационной системы позволило гибко подойти к решению этой задачи и создать уникальный продукт, который удовлетворяет потребности всех сторон, участвующих в бизнесе мультимедиа.

Развитие сервисов мультимедиа является одним из стратегических приоритетов "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/)., как лидера рынка телекоммуникаций Украины. Среди ключевых услуг мультимедиа национального телеком оператора – сервисы по предоставлению музыкального контента: "Ди-Джингл" (http://www.kyivstar.net/ru/personal/contract/services/d_jingle/) и музыкальный портал http://music.djuice.ua (http://music.djuice.ua/). Для реализации данных услуг "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) заключил договоры со всеми крупнейшими мировыми и украинскими правообладателями (такими как Sony Music, Universal Music, EMI/Comp Music, Warner, Mamamusic, Moon Records и другими).

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице "Киевстар" (http://twitter.com/TwiyKyivstar).

Справка о компании "Киевстар":

Телекоммуникационный оператор "Киевстар" – лидер украинского рынка мобильной связи и передачи данных, которому доверяют свое общение 22,43  млн. чел. (по состоянию на 01.09.10). Сеть "Киевстар" охватывает все большие и малые города и более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. "Киевстар" предлагает услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия Украины, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Более 2,4 млн. украинцев пользуются мобильным интернет "Киевстар". В семи крупнейших городах Украины – Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Львове, Симферополе, Одессе – предоставляются услуги высокоскоростного фиксированного интернет-доступа, которыми могут воспользоваться более 500 тыс. семей, проживающих в 4 тыс. домов.

Миссия "Киевстар" – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.

За дополнительной информацией обращайтесь

в пресс-службу "Киевстар" pr@kyivstar.net

Справка о компании "Телесенс":

Компания "Телесенс" – разработчик и поставщик программных продуктов и ИТ-услуг преимущественно для телекоммуникационного рынка со штаб-квартирой в Лондоне и центром разработки в Украине, основана в 1998 году.

Миссия "Телесенс" – поддерживать своих клиентов в достижении их целей, какими бы амбициозными они ни были.

Telesens Product Line (Telesens PL) – стратегическая бизнес-единица компании, специализирующаяся на производстве программных продуктов для провайдеров телекоммуникационных услуг в областях взаиморасчетов, оптового биллинга, расчетов за контент, управления торговлей трафиком и др.

Telesens Custom Solutions (Telesens CS) – стратегическая бизнес-единица, выполняющая заказные проекты для широкого круга клиентов по всему миру, в частности, телекоммуникационных операторов, системных интеграторов, разработчиков программных продуктов, производителей сетевого оборудования и других заказчиков ИТ-услуг.

Среди клиентов компании "Телесенс": T-Systems (Германия), Nokia Siemens Networks (Финляндия), EADS Multicoms (Франция), Киевстар (Украина), Укртелеком, МТС-Украина, Atos Origin AG (Швейцария), Казахтелеком (Казахстан), СМАРТС (Россия), Ucell (Узбекистан), life:) (Беларусь), AVOlogic (США) и др. Более подробная информация – на сайте www.telesens.co.uk (http://www.telesens.co.uk/).

За дополнительной информацией обращайтесь

к менеджеру по работе с клиентами "Телесенс" Елизавете Сошенко

тел. +380 (57) 756-30-44, e-mail: E.Soshenko@telesens.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях