Fatboy Slim и пиво "Tuborg" создадут мега драйв фестиваля Qiev Dance

23 сентября 2010, 17:28
0
5
Fatboy Slim и пиво  Tuborg  создадут мега драйв фестиваля Qiev Dance

В начале октября в столице состоится музыкальный фестиваль Qiev Dance, который в этом году пройдет со вкусом пива "Tuborg". Хедлайнером ивента выступит знаменитый Fatboy Slim.

Седьмой по счету Qiev Dance в очередной раз состоится в Киеве уже 2-го октября. Местом проведения фестиваля традиционно станет Международный выставочный центр на Левом берегу. Ну а партнером большого рейва станет GREENдиозное пиво "Tuborg", которое наполнит сейшн своим драйвом. Ведь "Tuborg" хорошо известен своим отменным музыкальным вкусом, и даже звук открывающейся бутылки "Tuborg" мелодичен.

Хедлайнером фестиваля в этом году выступит легендарный ди-джей, продюсер и музыкант с большой буквы - Fatboy Slim. Автор таких хитов как Right Here, Right Now; The Rockafeller Skank; Praise You; Bird Of Prey и многих других представит свой сет украинской публике впервые.

Символично, что в свой первый приезд в Украину Fatboy Slim выступит именно на Qiev Dance – первом украинском фестивале танцевальной музыки! В этом году фаны рейва смогут ощутить, как музыкальная Qiev Dance волна сольется с волной МЕГА драйвового пива "Tuborg" под ритмы Fatboy Slim.

Поддержку хедлайнеру окажут не менее талантливые артисты - один из лучших мелодичных всемирно известных проектов в танцевальной музыке Dash Berlin и ветераны танцполов, всегда актуальные и харизматичные ребята из Cosmic Gate.

Екатерина Гайдидей, бренд-менеджер ТМ "Tuborg" компании "Славутич", Carlsberg Group: "Лучшие вечеринки, музыканты, самое драйвовое настроение всегда там, где пиво "Tuborg" - это известно миллионам. Музыкальный пивной бренд хочет, чтобы молодежь слушала самых классных музыкантов и поэтому мы поддерживаем их концерты в Украине".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях