"Хрум" снова в продаже

28 сентября 2010, 13:45
0
6
 Хрум  снова в продаже

В сентябре 2010 года на рынке Украины вновь появились вафли в шоколаде "Хрум". Любимый многими потребителями продукт львовской кондитерской фабрики "Світоч" появился в продаже в современной металлизированной упаковке со стильным премиальным дизайном.

"Хрум (http://nestle.ua/ua/)" относится к сегменту вафель в шоколаде и принадлежит к категории импульсных шоколадных изделий. Этот продукт ориентирован как на молодежную аудиторию, так и на более взрослых покупателей. Нежная хрустящая вафля, покрытая настоящим белым или молочным шоколадом, особенно придется по вкусу женщинам. Ведь "Хрум" – это настоящий продукт-удовольствие, который отлично подойдет в качестве легкого перекуса.

Что касается упаковки, теперь она стала металлизированной. Благодаря этому свежесть и вкусовые качества продукта лучше сохраняются на протяжении всего срока годности. А новый стильный дизайн упаковки подчеркивает премиальность вафель "Хрум", неизменно привлекая внимание покупателей. Приятной новостью станет доступная цена обновленного "Хрума".

Сегодня ассортимент вафель представлен двумя самыми популярными среди потребителей вкусами: "Хрум лесной орех" в молочном шоколаде и "Хрум кокос" в белом шоколаде.

Геннадий Радченко, директор по корпоративным вопросам Nestle в Украине и Молдове: "Потребители будут рады новой встрече с вафлями "Хрум". Они пользовались большой популярностью пять лет назад – и даже сегодня уровень знания потребителей об этом продукте высокий. "Хрум" от "Світоч" всегда был и остается продуктом высочайшего качества. Эти вафли были признаны потребителями самыми вкусными вафлями в шоколаде на украинском рынке. Со своей стороны мы рады, что смогли возобновить на львовской фабрике производство любимых украинскими потребителями вафель в шоколаде "Хрум".

Справка:

Nestle (http://nestle.ua/ua/) является крупнейшим производителем продуктов питания в мире. Штат компании насчитывает 280 000 сотрудников. Сегодня Nestle принадлежит 449 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestle в мире достиг в 2009 году 108 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestle представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestle владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestle начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafe, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestle S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО "Львовская кондитерская фабрика "Світоч". В мае 2003 года в Киеве основано ООО "Нестле Украина". В конце 2003 года Nestle S.A. приобрела 100% акций предприятия "Волыньхолдинг" (ТМ "Торчин"). В 2010 году ООО "Нестле Украина" приобрела ООО "Техноком", производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ "Мивина".

Бизнес Nestle в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

За дополнительной информацией просьба обращаться к
Геннадию Радченко,
Директору по корпоративным вопросам
Nestle в Украине и Молдове
Тел. (044) 490 8000, (044) 496 1031

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях