Porsche Design Sport представляет коллекцию Bounce:S2

30 сентября 2010, 09:43
0
45
Porsche Design Sport представляет коллекцию Bounce:S2

Сочетание высокой спортивной функциональности и передовых технологий

Porsche Design и adidas отмечают восьмую годовщину своего сотрудничества выпуском коллекции Porsche Design Sport осень/зима 2010. В коллекции этого сезона представлена линия спортивной одежды нового поколения, аксессуаров и обуви, вдохновленная отмеченной многочисленными наградами моделью кроссовок для бега Bounce:S™. Коллекция Bounce:S2 выполнена с использованием передовых технологий, материалов высочайшего качества и легендарной дышащей сетки "exoskeleton".

Кроссовки для бега Porsche Design Sport’s Bounce:S2 – ключевая модель коллекции, новейший выпуск революционной обуви для бега Bounce:S™. Оригинальная модель вышла в январе 2008 года и была отмечена престижной европейской наградой Plus X Award и немецкой Red Dot Design Award. В том же году журнал Time включил эти кроссовки в престижный список "50 лучших изобретений 2008 года". Модель Bounce:S™, спроектированная и разработанная специально для Porsche Design Sport, снабжена уникальной амортизирующей системой, построенной по принципу работы автомобильной подвески. Она преобразует вертикальные усилия в горизонтальное движение с помощью специального опорно-стержневого устройства. В результате повышаются  амортизирующие свойства и эластичность, а также КПД преобразования усилий в движение. Верх кроссовок выполнен из инновационного, практически бесшовного сетчатого текстиля, который обеспечивает отличную воздухопроницаемость и комфорт, а гибкая сетка "exoskeleton" создает каркас, сохраняет форму, а также защищает от износа.

Выполненные в гладкой, минималистской черно-белой манере, модели одежды Bounce:S2 отличаются тщательным вниманием к техническим деталям и обеспечивают наибольшую функциональность во время занятий фитнесом и бегом. Куртка и брюки Bounce:S2 изготовлены из дышащей, водоотталкивающей ткани GORE ™ Windstopper ® в сочетании с эластичной микрофиброй, что обеспечивает превосходные функциональные качества, защиту от неблагоприятных погодных условий и отличную износостойкость одежды. Куртка и брюки выполнены на мягкой подкладке, обеспечивающей тепло и комфорт. Дополняют линию одежды Bounce:S ² две модели топов Tech Tees - с длинным и коротким рукавом.

Коллекцию аксессуаров Porsche Design Sport Bounce:S2 отличает продуманный дизайн, непревзойденное мастерство исполнения и простой, утонченный стиль.

Коллекция Porsche Design Sport уже продается в фирменных магазинах adidas Sport Performance и Porsche Design по всему миру.

NB

Porsche Design Sport является результатом сотрудничества двух брендов adidas и Porsche Design. Впервые выпущенная в 2006 году, коллекция Porsche Design Sport сочетает высокие технологии и традиционную приверженность утонченному стилю. Модели отличаются использованием эксклюзивных материалов, повышающими функциональность деталями и безупречным мастерством исполнения. Стильная, но сдержанная,  повседневная, но функциональная, коллекция Porsche Design Sport открывает новую эру в производстве эксклюзивной высокотехнологичной спортивной одежды и обуви.

adidas Group - один из мировых лидеров индустрии спортивных товаров, производитель широкого ассортимента спортивной продукции под тремя основными брендами adidas, Reebok и TaylorMade-adidas Golf.

Porsche Design – бренд модной мужской одежды и обуви класса "люкс", основанный в 1972 году профессором Фердинандом Александром Поршем. С самого начала бренд завоевал популярность среди покупателей благодаря использованию инновационных технологий, функциональности и всегда актуальному классическому дизайну моделей. Дизайн разрабатывается в Porsche Design Studio в Цель-ам-Зее, Австрия. Товары Porsche Design представлены в собственных эксклюзивных бутиках, франчайзинговых магазинах и крупных модных торговых домах.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях