ОАО "УГМК" приняло участие в Международной выставке "Мир Металла-2010"

30 сентября 2010, 10:16
0
4
ОАО  УГМК  приняло участие в Международной выставке  Мир Металла-2010

С 21 по 24 сентября ОАО "УГМК" (Украинская горно-металлургическая компания) приняло участие в 4-й Международной специализированной выставке-форуме "Мир металла–2010", которая прошла в г. Минск (Республика Беларусь) в НВЦ "БелЭкспо".

Главная идея выставки "Мир Металла-2010", как дискуссионной и выставочной площадки, заключалась в объединении и укреплении связей между производителями проката, трейдерами, поставщиками продукции и потребителями из различных стран: Беларуси, России, Польши, Эстонии и других соседствующих стран.

Решение ОАО "УГМК" принять участие в данной экспозиции, было обусловленно стратегической направленностью компании в расширении сбытовой географии в Северном регионе, заинтересованностью в развитии и укреплении металлотрейдерских отношений на Белорусском рынке, учитывая имеющийся спрос на украинский прокат в данном регионе.

Интересы ОАО "УГМК" на выставке "Мир металла–2010" были представлены ИП "Универсальная горно-металлургическая компания", которая является торговым представителем украинских металлокомбинатов на территории Республики Беларусь, входящих в состав корпорации ИСД.

ИП "УГМК" создана в мае 2007 года, как дочернее предприятие ОАО "УГМК". Предприятие имеет торговую площадку площадью около 2000 кв. м. в г. Минск на территории гтс. Колядичи, с постоянным запасом металлопродукции до 3000 тонн: сталь различного сортамента, марок, толщин и раскроев.

ИП "УГМК" реализует широкий ассортимент металлопродукции (более 100 видов типосорторазмеров): лист, уголок, швеллер, балка и трубы.

Активная работа предприятия ИП "УГМК" на белорусском рынке металлопроката, деловые контакты с ведущими металлопотребляющими предприятиями, высокое качество поставляемой продукции и репутация надежного делового партнера, позволяют создавать условия сотрудничества максимально удобными для клиентов (ОАО "Нафтан", РУП "Белорусский металлургический завод", ОАО "Полоцк – Стекловолокно", АМЗ "Универсал", ОАО "Белорусский автомобильный завод" и др.).

Справка

ОАО "Украинская Горно-Металлургическая Компания" (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла "ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА", а со временем – "ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА" с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила "ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА" (www.ugmk.ua (http://www.ugmk.ua/)) – первую виртуальную торговую площадку, которая объединила межрегиональную металлоторговую сеть в единую систему торговли металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

    ОАО "Алчевский металлургический комбинат" (АМК);
    ОАО "Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского" (ДМКД);
    ОАО "Краматорский металлургический завод им. Куйбышева" (КМЗК);
    ОАО "Днепропетровский трубный завод" (ДТЗ)

Кроме того, УГМК является партнером ряда предприятий в странах Евро Союза, входящих в состав Корпорации ИСД:

    Хута Ченстахова (Huta Stali Czestochowa Sp. z o.o., Польша);
    Дунаферр (ISD Dunaferr Zrt., Венгрия);
    Рурэкспол (Rurexpol Sp. z o. o., Польша);
    Данскан ("Danscan Metal A/S", Дания);
    ДАМ ("DAM-2004 Kft", Венгрия);
    Мястко (Miastko, Польша);
    Домсталь-Мястко (GCB Domstal-Miastko S.A., Польша)

Сегодня УГМК занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

Компания УГМК осуществляет экспортные поставки в ряд стран СНГ и Восточной Европы: Туркменистан, Узбекистан, Армения, Беларусь, Молдова.
    
Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать Международные тендерные проекты: поставки металла для строительства и експлуатации нефте- и газопроводов (НАК "Нефтегаз Украины", "Укртрансгаз"); обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургийных комбинатов (ArcelorMittal, Алчевский МК, Днепровский МК, др.); строительство кораблей (Дамен Шипярдс Океан, Адмиралтейские корабельни, др.); вагоностроительство (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (БелАз, МАЗ, МТЗ).

Благодаря собственной производственной базе по изготовлению металлоконструкций и изделий из металопроката, основу которой составляет современное технологическое оборудование, УГМК реализует проекты высокой скложности и надёжности. А возможность выполнять заказы в промышленных масштабах позволяет компании работать не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки (Запорожский производственный комплекс, г. Запорожье).
    
УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая получила сертификацию Международной системы управления качеством – ISO 9001:2000 и на протяжении восьми лет успешно подтверждает её в своей работе.    

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП "УГМК") и Российкой Федерации (ООО "РГМК"), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО "ГЦБ Центросталь-Быдгощ"), участие в управлении сетью сервисных металлоцентров в Венгрии (ЗАО "Дутрейд").

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях