IBM и HP заняты поглощением израильской компании Radware

30 сентября 2010, 12:02
0
4
IBM и HP заняты поглощением израильской компании Radware

IBM и HP хотят выкупить израильскую компанию в области комплексных решений ADC, сетевой безопасности и развертывания программного обеспечения Radware.

Партнёрство IBM (http://proizvoditeli/ibm) и HP (http://proizvoditeli/hp) длится Radware уже 14 лет, но в связи с запланированым расширением, израильская компания Radware идеально подходит как в плане надёжности, так и в технологическом развитии.

Radware – лидер в области коммутации на уровне приложений. Оборудование Radware обеспечивает 100% доступность приложений в любой критической точке сети, беспрепятственный доступ для пользователей, постоянную работу приложений и глобальную абсолютную отказоустойчивость сервиса. Radware повышает скорость трафика приложений до мультигигабитных скоростей, снимая нагрузку с серверов с целью повышения их производительности и ускоряя работу приложений за счет сетевого сжатия WEB-трафика, что обеспечивает максимальную производительность сетевых и распределенных приложений и транзакций. Главными конкурентами Radware, являются Cisco (http://proizvoditeli/cisco), и F5 Networks.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях