"Коннов и Созановский" рассказали о преимуществах альтернативных иностранных юрисдикций в бизнес-планировании

1 октября 2010, 09:47
0
6
 Коннов и Созановский  рассказали о преимуществах альтернативных иностранных юрисдикций в бизнес-планировании

Адвокатская контора "Коннов и Созановский" провела специализированный семинар на тему "Планирование и развитие бизнеса с использованием голландских компаний", который состоялся 28 сентября 2010 года в отеле Hyatt Regency Kiev и прошел при участии международной консалтинговой сети ANT Trust and Corporate Services и голландской юридической фирмы Hamelink & Van den Tooren.

Семинар был посвящен широкому спектру правовых и практических вопросов структурирования бизнеса с использованием нерезидентных структур, в частности голландских компаний; преимуществам и возможностям использования голландских компаний для эффективного бизнес-планирования и оптимизации налогообложения; а также рискам и правовым коллизиям, возникающим в Украине, при построении бизнеса с использованием иностранного элемента.

Среди докладчиков семинара были ведущие специалисты адвокатской конторы "Коннов и Созановский" партнер Евгения Дербал и юрист Дмитрий Исаев, а также зарубежные эксперты в сфере международного бизнес-консалтинга и налогового планирования.

Особый интерес к семинару со стороны собственников, финансовых директоров и юристов украинского бизнеса вызван возрастающей заинтересованностью к использованию альтернативных иностранных юрисдикций в схемах построения бизнеса и защиты украинских активов.

Оживленная дискуссия участников касалась работы именно с голландскими компаниями, так как известно, что Нидерланды, не являясь оффшорной зоной, предлагают целый ряд преимуществ для организации и ведения бизнеса, оптимизации налогообложения и защиты активов.

Также, юристы адвокатской конторы поделились своим опытом привлечения голландских структур, отметив, что благоприятный налоговый режим Нидерландов и наличие широкой сети международных соглашений об избежании двойного налогообложения, специальное законодательство о холдингах, а также конфиденциальность информации о бенефициарных владельцах делают Нидерланды по-настоящему благоприятной средой для развития бизнеса.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях