Как создать, развивать и управлять собственной сетью магазинов

1 октября 2010, 13:50
0
4
Как создать, развивать и управлять собственной сетью магазинов

Сегодня все больше дистрибьюторских компаний задумываются о расширении сфер влияния. На практике замечена тенденция диверсификации бизнеса дистрибьюции в розничную торговлю. Многие производители и дистрибьюторы открывают и развивают сети собственных магазинов. Вопросы, связанные с планированием и контролем инвестиций в розницу, управлением ассортимента (выбора сопутствующего товара) эксперты компании 'АСТОР-Украина' и участники рынка рассмотрели 30 сентября на практикуме 'Розница для дистрибьюторской компании: как создать, развивать и управлять собственной сетью магазинов'.

Интерес и живое обсуждение у представителей компаний Добра хата, КОНТИ, ЧП Павловский и др. вызвал опыт оптимизации ассортимента, анализа влияния ассортиментных матриц на товарооборот сети, повышения рентабельности продаж при грамотном ценообразовании, расчета страхового запаса для высвобождения дополнительных оборотных средств компании, сопоставления заказов и поставок.

Участники оставили теплые отзывы о мероприятии:
'Спасибо! Интересно, полезно, актуально! Докладчик очень грамотный и квалифицированно подошел к теме'
'Выступление отличное, хочется продолжения!'
'Интересно, познавательно! Хочется темы, посвященной персоналу'

Приглашаем представителей розничных сетей к участию в Практикумах компании 'АСТОР-Украина' (http://astor-ua.com.ua/events/events.php)!

Справка:
Компания ‘АСТОР-Украина’ - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях