"АэроСвит" свяжет беспосадочными авиарейсами Украину и Японию

1 октября 2010, 13:58
0
6
 АэроСвит  свяжет беспосадочными авиарейсами Украину и Японию

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" подписала соглашение с Japan Air Travel Marketing Co., одним из ведущих японских туроператоров, специализирующихся на рынках авиаперевозок в страны СНГ, о выполнении программы чартерных авиарейсов между Киевом и Токио.

Полеты между столицами Украины и Японии запланированы на период с середины июля до конца сентября 2011 года. Соглашением предусмотрено выполнение 11 прямых беспосадочных авиарейсов по маршруту Киев-Токио-Киев. На линии будут использоваться дальнемагистральные самолеты Boeing 767.

Предполагается, что основной категорией пассажиров цепочки авиарейсов станут туристы из Японии, преимущественно из Токио и близлежащих регионов. "АэроСвит" также обеспечит доставку гостей через свой базовый аэропорт "Борисполь" в другие города Украины, а также в пункты полетов компании в странах Центральной и Южной Европы, Прибалтийского региона и Закавказья. 

Кроме этого, авиакомпания планирует формировать обратный пассажиропоток, продавая авиаперевозки в Токио как из Киева, так и из других европейских пунктов своей сети.

"АэроСвит" имеет назначение на линию Киев-Токио, – отметил Первый заместитель Генерального директора авиакомпании по коммерческой работе Антон МАТТИС. – И мы готовы рассмотреть вопрос о начале регулярных полетов в Токио, как только будет подписано межправительственное соглашение о воздушном сообщении между Украиной и Японией".

У "АэроСвита" уже есть опыт выполнения чартерных рейсов в Японию. В 2007 году авиакомпания выполнила 4 рейса по маршруту Киев - Осака - Токио – Киев. Загрузка широкофюзеляжных самолетов Boeing 767, используемых на рейсах, составляла в среднем 70%-75%.

Компания "АэроСвит – Украинские Авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня оперирует крупнейшей среди украинских авиаперевозчиков сетью регулярных международных маршрутов. В период летней навигации 2010 года авиакомпания обслуживает более 70 международных воздушных линий, включая 5 трансконтинентальных - в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок. Совместно с компаниями-партнерами "АэроСвит" также обеспечивает доставку пассажиров в крупнейшие региональные административные центры Украины.

В летний период 2010 года "АэроСвит" освоил 16 новых международных воздушных направлений из Киева, Днепропетровска, Донецка, Одессы и Симферополя в города Балтийского региона, Закавказья, Германии, Италии, Молдовы, России и Румынии.

Собственный флот компании "АэроСвит – Украинские Авиалинии" на сегодняшний день состоит из 13 среднемагистральных самолетов  Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. Помимо этого совместно с другими украинскими перевозчиками-партнерами "АэроСвит" использует на ряде маршрутов самолеты Airbus 320, Embraer 145, Embraer 195 и Антонов-148.

Пресс-служба авиакомпании  "АэроСвит – Украинские авиалинии"

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях