Новый продукт компании ZWSOFT - ZW3D анонсирован

4 октября 2010, 11:41
0
5
Новый продукт компании ZWSOFT - ZW3D анонсирован

Компания "Софтлист" - официальный дистрибьютор и центр технической поддержки программных продуктов ZWCAD™ в Украине спешит сообщить о приобретении ведущим разработчиком САПР продуктов на платформе IntelliCAD, компанией ZWCAD Software Co., Ltd., американской компании VX Corporation, специализирующейся на выпуске программных CAD/CAM систем.

Компания "Софтлист" - официальный дистрибьютор и центр технической поддержки программных продуктов ZWCAD™ в Украине спешит сообщить о приобретении ведущим разработчиком САПР продуктов на платформе IntelliCAD, компанией ZWCAD Software Co., Ltd., американской компании VX Corporation, специализирующейся на выпуске программных CAD/CAM систем. Результатом более чем двухлетних переговоров, стал контракт между ZWCAD Software Co., Ltd. и VX Corporation, подписанный в этом году, по которому программные продукты под торговой маркой VX CAD получили новое название - ZW3D™, а сама компания VX Corp. cтала частью всемирно известной корпорации ZWSOFT, и американской штаб квартирой последней.
   Основатель и генеральный директор VX Corporation Марк Ворваллер (Mark Vorwaller), в частности, заявил, что приобретение VX Corporation корпорацией ZWCAD Software Co., Ltd., стало новой главой в истории компании.
   Марк Ворваллер с надеждой высказался о новых планах компании, в частности, о доработке ядра VX с использованием усилий американских и китайских коллег, а также высказал убеждение о прозрачном ведении работы обеих компаний для достижения наилучшего результата, как в качестве продуктов, так и в их продвижении в маркетинге и продажах.
   Генеральный директор ZWSOFT Трумэн Ду (Truman Du) также прокомментировал это приобретение: "Это знаменует собой новую эру в ZWSOFT. С выходом на 3D-рынок мы сможем выполнить обязательства нашей компании перед САПР-пользователями всего мира: продолжим развивать отрасль САПР и вносить усовершенствования во все ее аспекты. Наш выход на 3D-рынок является еще одним шагом в выполнении данного обещания".
   ZW3D™ 2010 – это полный 3D комплекс CAD/CAM, который обеспечивает простоту использования, производительность, и сверхбыструю функциональность моделирования.
ZW3D™ это:
  • Бюджетная система трехмерного моделирования с мощнейшим функциональным наполнением;
  • Специально разработанное ядро продукта позволяет производить огромное количество операций с возможностью полностью автоматизировать производственный цикл;
  • Идеальная и мощная CAD/CAM интеграция. Позволяет генерировать работу людей и процессы, благодаря своей комплексности;
  • Быстрое обучение с помощью встроенного справочника;
  • Упрощение сложных работ. Осуществляет безупречная работа с твердыми телами и поверхностями, справляясь при этом с дизайн задачами любой сложности;
  • Созданная на ядре OverDrive™ ZW3D™, позволяет напрямую работать с твердыми телами, поверхностями и производственными данными.

   Созданная на ядре OverDrive™, ZW3D™, позволяет напрямую работать с твердыми телами, поверхностями и производственными данными. С помощью этого "все-в-одном" (универсального) решения, вы можете проектировать и изготавливать (производить) изделия с отличной (высокой) эффективностью.

Более подробную информацию о данном продукте, Вы можете получить на официальном сайте компании "Софтлист" www.softlist.com.ua (http://www.softlist.com.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях