АСК "ИНГО Украина"

5 октября 2010, 16:24
0
3
АСК  ИНГО Украина

АСК "ИНГО Украина" и Представительство Американской Торговой Палаты в Украине продлили договор страхования гражданской ответственности перед третьими лицами еще на год.

Предметом Договора страхования являются имущественные интересы Страхователя, которые не противоречат действующему законодательству Украины, связанные с его обязанностью в порядке, предусмотренном действующим законодательством, возместить вред, причиненный третьим лицам в связи с осуществлением Страхователем Застрахованной деятельности - эксплуатации офиса.

Американская Торговая Палата - международная бизнес ассоциация в Украине, которая объединяет более 600 национальных и зарубежных компаний. Они  тесно сотрудничают в сфере становления и развития частного предпринимательства в нашем государстве и поддержки формирования крепкой и энергичной рыночной экономики. Значительная часть работы организации проходит в ее многочисленных комитетах, которые являются эффективными органами представительства интересов и взглядов членов Палаты как перед украинским правительством и органами власти, так и перед правительствами других стран. АСК "ИНГО Украина" входит в состав Американской Торговой Палаты с 1995 года

Справка о компании:

Акционерная страховая компания "ИНГО Украина" имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.

Член Международной страховой группы "ИНГО", дочерняя компания ОСАО "Ингосстрах".

25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.

Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.  

Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.

По состоянию на 30.06.2010 г.:

Уставный фонд компании – 130,9  млн. грн.;

Страховые премии – 205,3 млн. грн.;

Страховые выплаты – 96,2 млн. грн.;

Технические резервы – 321,1  млн. грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях