Babyphotostar – Канский кинофестиваль

5 октября 2010, 21:49
0
11
Babyphotostar – Канский кинофестиваль

В субботу 2 октября в Бутик-Отеле "Riviera" совместно с "Finegold Production Studio" состоялась фотовыставка, а так же финал третьего украинского фотоконкурса "Babyphotostar".

В этот раз финал прошел в формате "Детского  Каннского кинофестиваля",  в котором приняли участие дети со всех уголков Украины, среди которых дети известных родителей и дети из детского дома "Малятко".

Основная цель фотопроекта - показать, что все дети Украины прекрасны и талантливы, а так же привлечь внимание детей к фотографии, как к одному из видов современного искусства. 

Для этого в этот день и собрались детки  вместе со своими родителями на финале фотопроекта "Babyphotostar".  Среди гостей были замечены и звездные родители такие как: Валид и Лида Арфуш вместе с дочкой Эмили, Анатолий и Марина Кинахи с дочкой Софией, Кристина Гусина вместе с сыном Иваном, жена Виктора Павлика – Лариса вместе с сыном Пашей, Виталий Борисюк с дочкой Анной, семья Дяди Жоры с дочками Устиной и Ульяной, Жанна Бадоева с дочкой Лолитой, Владимир Горянский с дочкой Машей и жена Максима Нелипы – Тамара с сыном Артемом. Все они пришли не только увидеть фотоработы своих наследников, а и посмотреть детский показ одежды от торговой марки "Cacharel", в котором также принимали участие звездные дети вместе с детками финалистами.  Но на этом праздник не закончился. Каждому ребенку, который пришел на праздник подарили "Хрустальную прищепку" и подарки от магазинов SIA и Winnertoy , а также подписку на три месяца от журнала "Домашний очаг".  А вот самым радостным и вкусным подарком для участников "Babyphotostar" стал детский стол с различными сладостями и деликатесами и большой торт для победителя, который приготовил специально для детей шеф-повар бутик-отеля "Riviera". 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях