Группа "Скрябин" выступила в формате "True La-La"

5 октября 2010, 21:51
0
20
Группа  Скрябин  выступила в формате  True La-La

30 сентября проект "True La-La: шоу справжньої музики" представил вечер настоящей музыки с группой "Скрябин", в кабаре "Парадиз" ("Премьер Палас").

На эксклюзивном мероприятии группа "Скрябин" представила свое творчество через призму соавтора и ведущего вечера Павла Шилько (DJ Паша), исполнив давно полюбившиеся старые и новые хиты в живом звуке.

Среди специальных гостей, которые посетили выступление, были: Фагот ("ТНМК"), Олег Собчук ("С.К.А.Й."), Руслана Пысанка, Антон Лирник ("Дуэт им. Чехова") вместе с резидентами "Камеди", группа "Анна Мария" и другие.

Это стоило видеть! Вечер прошел в веселой и непринужденной обстановке. Кузьма (солист группы "Скрябин") энергичным исполнением собственных песен, наверное, как никогда, позитивно завел зал. Люди развлекались и неустанно подпевали ему на протяжение всей программы. Равнодушных не было. Кроме того, Кузьма рассказал о росте своей карьеры, влияние разных жизненных этапов на его музыкальные вкусы, а также в свойственной ему шуточной форме в паре с Павлом Шилько обыграл каждое свое выступление.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях