Закрыв летний сезон - мотоциклисты открывают новый

6 октября 2010, 16:39
0
4
Закрыв летний сезон - мотоциклисты открывают новый

Первые осенние дожди уже дали всем понять – лето 2010 прошло. Как всегда быстро, словно оно длилось всего неделю, но зато какую «неделю»! Кто как не байкеры проводят самое потрясающее лето, самое насыщенное, драйвовое?! Поэтому естественно, легкая грусть о том, что теперь свои крутые байки нужно загонять в гаражи и заканчивать безумное движение накатывает на всех.

Не зря поется "… лето пролетело, нас оставив позади, но мы-то знаем – лучшее, конечно, впереди!". Потому что впереди, действительно лучшее, впереди открытие ALCO сезона (http://hammerheads.ru/forum/index.php?showtopic=287) 2010-2011.

Как думаете, чем занимаются байкеры зимой, когда все слеты становятся невозможными!? Глупо предполагать, что они скучают, сидя дома. Байкеры – это люди, которые будут веселиться вне зависимости от погоды или чего-либо другого. Поэтому, когда невозможно собираться на открытых площадях, концертах и опенэйрах, они собираются в барах и клубах. Они встречаются довольно часто и проводят невероятно веселые, шумные вечеринки. Невольно все это превратилось в движение, которое длится весь холодный сезон, вот только для них он не холодный, для них – это интересный, веселый и алкогольный сезон. И совсем скоро будет официальное его открытие.

В ночь с 3 на 4 ноября в Москве, наверняка, будет происходить много разных событий, о которых потом еще долго будут вспоминать. И одним из них будет ALCO Season Opening.  Организаторы готовят грандиозную программу. Как только вы переступите порог клуба H2O, в котором и пройдет открытие, вас порадует море пива, отличная музыка и праздничная атмосфера. С первых же минут обстановка вечера поглотит вас и будет держать в веселом ритме до конца.

Неизменно глаз байкера радует сексуальное женское тело, поэтому обязательно будет шоугерлз, стриптиз, который приведет вас в восторг. Не меньшее наслаждение получите и от конкурсов. Будет организовано множество состязаний разного характера и, конечно же, какие конкурсы без победителей и призов для них!? И будете ли вы участником конкурсов или просто зрителем – насмеетесь от души! Так что, хватить грустить из-за проливных дождей, сырости и других козней осени. Приходите на ALCO Season Opening, здесь ваше настроение будет на максимальном уровне и ничто его не испортит. Тем более, вход в клуб будет бесплатный.

Сие замечательное событие пройдет в клубе H2O, которое находится по адресу: Москва, Проспект Вернадского дом 37, строение 2. Найти довольно легко: выходите на станции метро Проспект Вернадского, и нужное здание будет на противоположной стороне. Если хотите что-то узнать, уточнить, звоните по телефонам 8(901) 565-1071; 8(926) 251-2152, еще информация об открытии сезона, непосредственно о мероприятии размещается на сайте организатора – московского Мотоклуба Hammerheads MCC (http://hammerheads.ru/).

P.S. Такая вечеринка будет проходить впервые, подобного еще никто не организовывал. Поэтому, чего ждать от вечера – никто не знает. Но все знают, что ожидать от встречи байкеров, огромного количества пива, стриптиза и веселых конкурсов – однозначно будет весело и интересно!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях