Fitch пересмотрело прогноз Дженерали и изменило рейтинг с "Отрицательный" на "Стабильный" "AA-"

7 октября 2010, 09:13
0
3
Fitch пересмотрело прогноз Дженерали и изменило рейтинг с  Отрицательный  на  Стабильный   AA-

Fitch Ratings - Лондон - 05 октября 2010 год: Fitch Ratings пересмотрело прогнозы итальянской страховой компании Assicurazioni Generali SpA (Generali) и ее основных дочерних компаний и изменило рейтинги Финансовой Устойчивости Страховщика (IFS) и Долгосрочные рейтинги Дефолта Эмитента (IDR) с "Негативного" на "Стабильный".

Fitch Ratings - Лондон - 05 октября 2010 год: Fitch Ratings пересмотрело прогнозы итальянской страховой компании Assicurazioni Generali SpA (Generali) и ее основных дочерних компаний и изменило рейтинги Финансовой Устойчивости Страховщика (IFS) и Долгосрочные рейтинги Дефолта Эмитента (IDR) с "Негативного" на "Стабильный". В то же время, основным дочерним компаниям Generali было подтверждено  рейтинг на уровне IFS "АА-".  Fitch также повысило  состояние субординированных облигаций Generali  на уровне с "А"  до  "А+".

Рейтинги продолжают отображаться в надежных операциях и франчайзинге Generali в Италии, Германии и Франции, благодаря многоканальному подходу Группы, ее гибкой программе андеррайтинга и разумной резервной деятельности.

Тем не менее, Fitch считает, что Generali удерживает выгодную позицию, благодаря сильной финансовой гибкости, в связи с ее успешным опытом в рефинансировании долговых обязательств. Она также ведет разумную инвестиционную политику, причем около 80% от собственных инвестиций распределено в ценных бумагах с фиксированным доходом.

Generali успешно прошла стресс-тест "Риск предоставления кредита на большую сумму иностранному правительству в еврозоне", по версии Fitch. На основании результатов, Fitch считает, что Generali имеет все шансы выдержать ухудшение кредитного качества некоторых иностранных правительств  и резкие изменения  рыночной стоимости ценных бумаг этих государств (в частности, Италия и Испания).

Generali Group является ведущим игроком на мировом страховом и финансовом рынках. Основанная в Триесте в 1831 году, сегодня группа является одним из лидирующих европейских страховщиков, а также крупнейшим европейским страховщиком жизни. Группа является одной из главных менеджеров по активам  в мире,  с активами на общую сумму более чем ? 300 млрд. С более чем 100 000 штатных сотрудников, обслуживающих 60 миллионов клиентов в 65 странах, Группа занимает лидирующие позиции в Западной Европе и все более важное место в Восточной Европе и Азии.

Адрес: 01004, г. Киев, Красноармейская 15/2
Телефон: 206-88-01, office@generali.garant.ua,
http://www.generali.ua/ (http://www.generali.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях