FinPR стала первым коллективным членом Украинской ассоциации по связям с инвесторами

7 октября 2010, 14:12
0
4
FinPR стала первым коллективным членом Украинской ассоциации по связям с инвесторами

В конце сентября 2010 года FinPR, первая в Украине специализированная компания в сфере финансового PR, стала первым коллективным членом Украинской ассоциации по связям с инвесторами (UAIR).

Главной функцией FinPR в составе ревизионной комиссии UAIR будет наблюдение за финансовой деятельностью ассоциации. 

Украинская ассоциация по связям с инвесторами продолжает консолидировать участников отечественного финансового рынка. На последнем собрании совета директоров ассоциации было принято решение о включении в состав ревизионной комиссии UAIR представителя компании FinPR, а также включении в наблюдательный совет ассоциации директора FinPR Юрия Иванишина и исполнительного директора FinPR Алены Кузьменко.

"FinPR специализируется на управлении коммуникациями компаний, работающих на финансовом рынке, налаживании их связей с инвесторами, создании культуры открытости и публичности, обнародовании финансовой отчетности компаний. Мы настроены на активное сотрудничество с UAIR и будем ей весьма полезны в качестве эксперта по внедрению западных стандартов работы на финансовом рынке Украины", – отмечает г-жа Кузьменко.

"Формировать рынок в одиночку очень тяжело. Это можно делать лишь совместными усилиями как можно большего количества игроков. Мы рады, что к нам присоединились специалисты FinPR, которые помогут внедрять стандарты прозрачной и открытой коммуникации на финансово-инвестиционном рынке. Кроме того, одной из наших главных совместных задач будет мотивирование компаний на то, чтобы быть открытыми и публичными. Они должны понимать, что им это выгодно, поскольку лишь тогда они смогут пользоваться финансовыми инструментами и доверием инвесторов", – комментирует президент Украинской ассоциации по связям с инвесторами Татьяна Махно.

Справки:

FinPR – первая в Украине специализированная компания в сфере финансового PR и коммуникационного консалтинга. Компания предоставляет комплексные услуги по информационному сопровождению клиента с целью наладить его деловую репутацию, тем самым повышая инвестиционную привлекательность.

Украинская ассоциация по связям с инвесторами (UAIR) зарегистрирована 5 ноября 2008 г. Создана с целью удовлетворения и защиты экономических, социальных и других интересов своих членов путем координации и консолидации их действий для развития рынка связей с инвесторами (Investor Relations, IR), усовершенствования корпоративного управления в Украине, достижения высокого уровня раскрытия информации, внедрения лучшей мировой практики корпоративных связей (Corporate Relations, СR), повышения уровня доверия инвесторов, партнеров и клиентов к украинским компаниям, имплементации общепринятых международных стандартов рейтингования, формирования позитивного имиджа украинских компаний и Украины в целом среди международного финансового и инвестиционного сообщества.

Создание UAIR поддержали международное сообщество, украинский бизнес и государственные учреждения Украины. В 2009 г. UAIR стала членом Глобальной сети IR (Global Investor Relations Network, GIRN, Великобритания). Подписаны меморандумы о сотрудничестве с НОА "АРФИ" (Россия), ABIRD (Болгария), Национальным институтом по связям с инвесторами (National Investor Relations Institute, NIRI, США), ГУ "АРИФРУ" и ГО "Профессиональная ассоциация корпоративного управления" (Украина).

Контакты:

Алёна Кузьменко,

исполнительный директор

компании FinPR

a.kuzmenko@finpr.com.ua

тел. (044)390-73-18

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях