Обучение маркетингу – чему, кого и как учить

11 октября 2010, 16:30
0
5
Обучение маркетингу – чему, кого и как учить

30 сентября 2010г. в пресс-центре ЛигаБизнесИнформ состоялась интернет-конференция "Обучение маркетингу – чему, кого и как учить?".

30 сентября 2010г. в пресс-центре ЛигаБизнесИнформ состоялась интернет-конференция "Обучение маркетингу – чему, кого и как учить?". Конференция была посвящена преимуществам и особенностям новых образовательных программ по маркетингу, которые в Украине представляют крупнейшие игроки рынка бизнес-образования: Moscow Business School и EMAS Group.

В настоящий момент украинским маркетологам, желающим повысить свою квалификацию доступны как западные, лицензированные программы, так и локальные разработки бизнес-школ России и Украины. Задача совместного проекта Moscow Business School и EMAS Group - создать восточно-европейский стандарт маркетинговых образовательных программ, взяв передовые наработки иностранных коллег, и опыт ведущих специалистов России, Украины и Беларуси. Это позволит всем слушателям получить системные знания в области маркетинга, соответствующие европейским стандартам, и при этом учитывающие отечественные особенности и реалии ведения бизнеса.

Образовательные программы позволяют решать практически все маркетинговые задачи компаний. Первый учебный курс посвящен операционному маркетингу и ориентирован на специалистов, сотрудников отдела маркетинга, которые заинтересованы в повышении своего профессионального уровня, а также на компании, которые хотят развивать и обучать свой маркетинговый персонал. Вторая программа посвящена маркетингу на  уровне управления бизнесом, разработке и успешной реализации маркетинговой стратегии и будет полезна управленцам высшего звена - собственникам, директорам компаний, топ-менеджерам, которые хотят делать бизнес более эффективным с помощью инструментов маркетинга.

Одной из ключевых особенностей программ по маркетингу является четкая ориентация на практическое применение предлагаемых знаний и навыков в реальном бизнесе. В качестве преподавателей по маркетингу работают эксперты, специалисты из команды EMAS Group — лучшие практики, управленцы высшего звена и ведущие европейские эксперты.

Интернет конференцию провели:

Андрей Коляда - председатель Совета директоров EMAS Group, международной группы компаний, специализирующейся на бизнес-образовании и консалтинге в области менеджмента, маркетинга, финансов и продаж.

Марина Колотова - директор украинского филиала Moscow Business School (MBS), российской бизнес-школы мирового уровня.

В ходе интернет конференции было задано множество вопросов, авторами которых стали опытные и начинающие практики в маркетинге, студенты и журналисты, бизнесмены и топ-менеджеры. Наличие прямых и провокационных вопросов несомненно оживило конференцию, а также позволило спикерам в полной мере проявить свой профессионализм и умение работать в нестандартных ситуациях.

Полный текст интернет-конференции по этой ссылке>>>

http://www.liga.net/conf/ic/?cid=351 (http://www.liga.net/conf/ic/?cid=351)

Подробнее о программах можно узнать на сайтах:

http://mba-school.com.ua/mba/professional/ (http://mba-school.com.ua/mba/professional/)

http://www.facebook.com/pages/MBS-EMAS/152585584762672?v=wall&ref=ts (http://www.facebook.com/pages/MBS-EMAS/152585584762672?v=wall&ref=ts)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях