АСК "ИНГО Украина" застраховала имущество ПИК "Виртген Украина"

12 октября 2010, 16:16
0
10
АСК  ИНГО Украина  застраховала имущество ПИК  Виртген Украина

АСК "ИНГО Украина" и Предприятие со стопроцентным иностранным капиталом "Виртген Украина", один из ведущих мировых производителей машин и оборудования для строительства дорог, заключили договор имущественного страхования.

Предметом Договора страхования являются имущественные интересы Страхователя, которые не противоречат закону, связанные с владением, использованием и распоряжением имуществом, принадлежащим предприятию.

АСК "ИНГО Украина" взяла на себя обязательства компенсировать расходы в результате гибели, повреждения или потери застрахованного имущества, вследствие наступления страхового события

Справка о компании ПИК "Виртген Украина":

ПИК "Виртген Украина" является дочерним предприятием фирмы “Wirtgen International GmbH” и представляет интересы промышленной группы “Wirtgen Group” на территории Украины.

Промышленная группа “Wirtgen Group“ (Германия) - один из известных в мире производителей уникальной экологически чистой высокопроизводительной дорожностроительной, землеройной, погрузочной техники, а также техники для переработки материалов, которая позволяет комплексно решать все проблемы строительства, ремонта и реконструкции дорог и взлетно-посадочных полос с асфальтобетонным или бетонным покрытием, землеройных работ, а также работ, связанных с передвижением, разгрузкой и погрузкой любых материалов.

Главный офис и основная сервисная база находятся в Киеве, есть сервисные представительства в г. Львов и г. Днепропетровск.

Предприятие со 100% иностранным капиталом “Виртген Украина” исполняет обязанности на территории Украины по гарантийному и дальнейшему сервисному обслуживанию техники промышленной группы „Wirtgen Group”                                                                                               

Справка о компании АСК "ИНГО Украина":

Акционерная страховая компания "ИНГО Украина" имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.

Член Международной страховой группы "ИНГО", дочерняя компания ОСАО "Ингосстрах".

25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.

Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.  

Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.

По состоянию на 30.06.2010 г.:

Уставный фонд компании – 130,9  млн. грн.;

Страховые премии – 205,3 млн. грн.;

Страховые выплаты – 96,2 млн. грн.;

Технические резервы – 321,1  млн. грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях