Первый телефон под брендом МТС: с пожизненной гарантией, без контракта

15 октября 2010, 10:29
0
4
Первый телефон под брендом МТС: с пожизненной гарантией, без контракта

Киев, Украина – Оператор мобильной связи "МТС Украина", 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы", объявляет о выпуске мобильного телефона под брендом МТС – МТС 236.

Компания "МТС Украина" представляет первый телефон МТС 236 – самое дешевое предложение среди бюджетных терминалов на рынке. Стоимость МТС 236 составляет всего 199 гривен, причем сумма, которую абонент потратит на приобретение телефона, полностью возвращается ему на счет мобильного номера. Абонент также имеет возможность бесплатно самостоятельно выбрать для себя тариф.

Для получения бонусных 199 гривен, абоненту следует произвести первое пополнение счета от 30 грн. одним платежом, а затем отправить SMS на короткий номер 1026 с кодом акционного ваучера, который вложен в коробку с телефоном. Период действия указанного бонуса – 30 дней с момента начисления.

Телефон МТС 236 – самый доступный на рынке. Он отличается высоким качеством сборки, высокой длительностью работы от одной зарядки и легкостью эксплуатации. Аппарат имеет цветной дисплей, снабжен полноценным органайзером и удобным фонариком.

Размеры МТС 236 составляют 106х46х10,6 мм, а вес – 60 г. Производителем телефона является корпорация ZTE.

На телефон распространяется гарантия: один год – для абонентов, приобретающих только терминал; на весь срок "жизни" абонента в сети "МТС Украина" – для приобретающих терминал и стартовый пакет.

Телефоны МТС 236 доступны для покупки в розничной сети "МТС Украина" по всей стране и в национальных сетях дилеров ("Алло", "Мобилочка").

Детальнее о новинке можно узнать по короткому номеру 111 или на сайте компании www.mts.com.ua (http://www.mts.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях