Управление ЗАПАСАМИ в рознице: влияние сезонности продаж, новые тренды

15 октября 2010, 18:54
0
5
Управление ЗАПАСАМИ в рознице: влияние сезонности продаж, новые тренды

Как управлять запасами торговой сети, максимизируя чистую прибыль, делать долгосрочные прогнозы, учитывать всплески товарного спроса? Эксперты компании \'АСТОР-Украина\' поделятся практическим опытом решения сложных задач на Work-shop 29 октября.

Эффективное управление запасами позволяет организации удовлетворять или превышать ожидания потребителей, создавая такие запасы каждого товара, которые максимизируют чистую прибыль.

Для большинства розничных компаний товарные запасы являются самым главным активом, а затраты на формирование запасов являются самой большой статьей расходов. Если неправильно сформировать запас товара, то стоимость избыточно приобретенных позиций может не только нивелировать высокий уровень доходов, но и привести к убытку.

Большинство сетей стараются сконцентрировать в центре процессы управления запасами. А свои запасы сети планируют, в основном, исходя из продаж за предыдущие несколько дней. Но он дает хорошие результаты только при краткосрочном анализе и неприменим для долгосрочных прогнозов. К тому же не учитывает сезонные и иные всплески товарного спроса.

Присоединяйтесь, регистрация БЕСПЛАТНА (http://astor-ua.com.ua/events/registration.php?id=27)! Регламент практикума на сайте компании 'АСТОР-Украина' (http://astor-ua.com.ua/events/event.php?id=27).
 
Справка:
Компания ‘АСТОР-Украина’ (http://astor-ua.com.ua/) - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях