Савик Шустер увеличил трафик "МТС Коннект 3G" на 30%

19 октября 2010, 19:42
0
15
Савик Шустер увеличил трафик  МТС Коннект 3G  на 30%

Киев, Украина – Оператор мобильной связи "МТС Украина", 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы", подводит промежуточные итоги использования абонентами услуги "МТС Коннект 3G" с момента запуска тарифа "Безлимитный без контракта".

В течение августа-сентября 2010 года абоненты услуги "МТС Коннект 3G" сгенерировали на 30% больше трафика, чем за аналогичный период в прошлом году. Эксперты МТС связывают такое возрастание трафика с запуском нового тарифа "Безлимитный без контракта", который сделал услугу более доступной для большего количества пользователей интернета.

"Рынок передачи данных сейчас активно развивается. Интернет все больше интегрируется не только в работу, но и в личную жизнь украинцев. Проанализировав текущую ситуацию, мы увидели, что есть потенциал для продвижения услуги "МТС Коннект 3G" среди абонентов предоплаты. Тариф "Безлимитный без контракта" как раз и был нацелен на усиление пользования услугой. Спустя всего лишь два месяца после запуска тарифа мы уже можем судить об успешности предложения. Не последнюю роль в этом сыграл и резонансный рекламный ролик с участием Савика Шустера", - комментирует Василь Лацанич, директор по маркетингу "МТС Украина".

О тарифе "Безлимитный без контракта"

Особенность тарифа "Безлимитный без контракта" заключается в том, что абонент получает неограниченный высокоскоростной доступ в интернет всего за 8 грн. в сутки. Данная сумма не списывается со счета, если абонент не пользуется модемом.

Одновременно с запуском безлимитного тарифа МТС снизил стоимость 3G модемов на всех тарифных моделях. Так, при контрактном подключении сроком на год цена на модем составляет 299 грн., что на 46% дешевле, чем было ранее. При подключении сроком на полтора года модем будет стоить 199 грн. – на 56% дешевле. Модем также можно приобрести за 1 грн., подключившись к тарифу "МТС Торнадо". Новая цена на модемы любой модели в рознице без заключения контракта составляет 399 грн.

Тарифный пакет "Безлимитный без контракта" предоставляется на скорости до 512 Кбит/с. Приобрести стартовый пакет "Безлимитный без контракта" можно в фирменных салонах-магазинах МТС и в магазинах дилеров МТС.

Об услуге "МТС Коннект 3G"

МТС постоянно совершенствует и расширяет покрытие услуги "МТС Коннект 3G", что обеспечивает качественное предоставление услуги. Специалисты оператора оптимизируют существующую сеть и устанавливают новые базовые станции.

На данный момент МТС предлагает наиболее широкое покрытие услуги скоростного мобильного доступа в интернет на базе услуги "МТС Коннект 3G". В последнее время было подключено три новых населенных пункта. Две базовые станции были установлены в селах Семиполки и Страхолесье (Киевская обл., Иванковский р-н), которые славятся своими рыбными местами. Одна базовая станция включена на курорте Каролино-Бугаз (Одесская обл., Овидиопольский р-н).

Услуга на базе инновационной технологии CDMA доступна абонентам в 200 населенных пунктах по всей Украине: во всех областных центрах, а также в больших и малых городах областного и местного подчинения.

Технология CDMA обеспечивает быстрый и мобильный доступ к сети Интернет, возможность быть "всегда на связи" и свободно перемещаться по всей территории, где есть покрытие сети CDMA, без потери соединения.

Детальнее об услуге "МТС Коннект 3G" и тарифе "Безлимитный без контракта" можно узнать, позвонив c мобильного МТС по номеру 111 или на сайте компании www.mts.com.ua (http://www.mts.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях