Межкорпоративный Университет набирает две группы студентов для МЕТRО и МТС

19 октября 2010, 19:42
0
4
Межкорпоративный Университет набирает две группы студентов для МЕТRО и МТС

Киев, Украина – Оператор мобильной связи "МТС Украина", 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы", и "МЕТРО Кеш энд Керри Украина" объявляют о наборе двух групп студентов для обучения в Межкорпоративном Университете.

Второй год подряд с началом нового учебного года Межкорпоративный Университет набирает слушателей. Набор проходит на основании заявок компаний-участниц проекта. До конца октября будут сформированы две группы для компании "МЕТРО Кеш энд Керри Украина" и "МТС Украина". Общее количество слушателей набора составит 30 человек.

"Мы будем подбирать студентов старших курсов на две учебные программы для компании "МЕТРО Кеш энд Керри Украина" и для компании "МТС Украина". Обе программы предполагают проведение тренингов и стажировок, в результате которых студенты получат теоретические знания и практические навыки, необходимые для работы в современных международных компаниях. Успешные студенты Межкорпоративного Университета получат приглашение на работу в одну из компаний-участниц проекта", - отметил Александр Иванович Попов, руководитель Межкорпоративного Университета, кандидат экономических наук. 

В течение двух недель представители Межкорпоративного Университета и специалисты по подбору персонала "МЕТРО Кеш энд Керри Украина" и "МТС Украина" будут проводить набор студентов из Национального университета "Киево-Могилянская академия", Киевского национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт" и Киевского национального университета им. Т.Шевченко. Желающие обучаться в Межкорпоративном Университете пройдут тестирование. По итогам тестирования лучших студентов пригласят на собеседование, по результатам которого сформируются группы.

Обучение в Межкорпоративном Университете начнется в конце октября 2010 года. Слушатели примут участие в тренингах по формированию и развитию управленческих и коммуникативных навыков. После теоретической части программы студенты пройдут стажировку в компаниях-участницах.

В прошлом учебном году среди компаний-участниц Межкорпоративного Университета наиболее востребованными были специалисты по продажам, закупкам и маркетингу. Компании также принимали молодых специалистов на позиции инженеров, экспертов по работе с персоналом, юристов, логистов и финансистов. Согласно заявкам компаний-участниц, все претенденты на эти вакансии должны были обладать навыками проведения переговоров и презентаций, уметь работать в команде и понимать и учитывать в ежедневной работе интересы клиентов.

О Межкорпоративном Университете

Межкорпоративный Университет – это первый в Украине партнерский проект в области образования, объединивший крупнейших работодателей и ведущие высшие учебные заведения. Проект ориентирован на долгосрочную перспективу и подразумевает интеграцию уникальных практических знаний и опыта компаний в процесс подготовки будущих специалистов.

Участниками Межкорпоративного Университета являются крупнейшие работодатели Украины: "МТС Украина",  "МЕТРО Кеш энд Керри Украина", "Киевская Инвестиционная Группа" и "Вимм-Билль-Данн Украина"; ведущие высшие учебные заведения: Киевский национальный университет им.Т.Шевченко, Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт" и Национальный университет "Киево-Могилянская академия". Проект осуществляется при поддержке Министерства образования и науки Украины.

Межкорпоративный Университет существует с 2009 года. Более подробную информацию о проекте можно получить по ссылке: http://company.mts.com.ua/rus/icu.php (http://company.mts.com.ua/rus/icu.php).

Партнером по оценке личностных способностей и талантов студентов является компания TZ -

Partners: http://tz-partners.com.ua (http://tz-partners.com.ua/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях