Пиастры в ожидании героев

20 октября 2010, 15:09
0
10
Пиастры в ожидании героев

Евгения Власова, украинская певица и Олег Бондарь, мер города Ирпень. Фильм "Сокровища нации"

Второй этап фотопроекта "General фотооскар" от журнала "Генеральный директор" прошел под знаком поиска таинственных сокровищ. Евгении Власовой, известной украинской певице и Олегу Бондарю, меру города Ирпень, предстояло их отыскать на живописной территории комплекса отель-ресторана "Фортеця". Не смотря на сложность задания, герои проекта справились со своей задачей не хуже голливудских актеров, воплотивших на экране героев фильма "Сокровища нации".

Евгения Власова и Олег Бондарь самоотверженно вскрывали старинные сундуки отточенными кинжалами в поисках возможных подсказок к разгадке древних карт, которые им необходимо было прочесть, чтобы выйти к цели; неслись от погони по винтовым лестницам старинных построек, вскарабкивались на крепостные стены по веревочным лестницам; отстреливались из арбалета от недобрых преследователей…

В общем, все выглядело как в настоящем блокбастере, хотя было сценарием очередного этапа фотопроекта "Deneral фотооскар". Удивительная архитектура и антураж отель-ресторана "Фортеця" в сочетании с мастерством фотографов Виталия Бабия и Натальи Шатохиной, представлявших Международную группу фотографов и дизайнеров "Академия" -- главного фотопартнера проекта, позволили с невероятной долей реалистичности воплотить в отснятых сюжетах стилистику известного фильма.                 

Передать его атмосферу помогли и одежда героев, предоставленная магазином "Мехх", оружие, камуфляжи и аксессуары от бессменного милитарного партнера проекта компании "Сафари-Украина".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях