Показ коллекции Анны Бублик весна-лето 2011 Black&White на Ukrainian Fashion Week’10

20 октября 2010, 22:48
0
22
Показ коллекции Анны Бублик весна-лето 2011 Black&White на Ukrainian Fashion Week’10

15 октября в рамках Ukrainian Fashion Week’10 состоялся показ коллекции Анны Бублик Black&White.

Дизайнер, вдохновленная утонченной черно-белой стилистикой бренда SYOSS, представила новый минимализм. Эти два цвета — черный и белый — также стали основными в нарядах коллекции весна-лето 2011. Их простота подчеркнута контрастом: яркими лазурным, розовым, зеленым и оранжевым цветами, которые использовались в качестве утонченных акцентов. Строгость и сдержанность линий, а также удобство — стали базисным трендом в одежде.

Дизайнер уделила много внимания прическам показа. Волосы моделей были уложены лаконично, но стильно. Пышные, объемные хвосты или же зачесанные назад распущенные аккуратными и мягкими волнами волосы подчеркивают основную идею — женственность и универсальность.

Над созданием причесок работал Максим Куликов, стилист-парикмахер, приглашенный SYOSS. "В последнее время прически, которые мы видим на подиуме, не подпадают под единственный стиль. Главное для парикмахера — создать гармонию на подиуме: чтобы стиль причесок и нарядов совпадал. Можно использовать резкий контраст одежды с прическами, а можно наоборот, моделировать прическу, идеально дополняющую силуэт модели", — прокомментировал Максим.

Что касается сотрудничества Бублик и SYOSS, то дизайнер рассказала, что уже некоторое время наблюдает за стилистикой бренда: "Его философия созвучна с моей, — говорит Анна. — Мы стремимся к взвешенности, доступной роскоши и элегантности. Мне нравится направление, в котором движется бренд, и мне было интересно создавать стиль для женщин не только в одежде, но и в обуви, волосах, прическах… Новая коллекция как раз повседневная, взвешенная, геометрическая в линиях, но в тоже время она легкая для восприятия и для того, чтобы носить ее каждый день."

Женщина в стиле Анна Бублик демонстрирует доступную красоту: роскошный внешний вид заставляет окружающих поверить, что она только из салона, но на самом деле, она сама создает свой стиль, макияж и прическу. И именно для такой женщины SYOSS разработал средства для профессионального ухода, стайлинга и окрашивания волос дома. С их помощью можно получить профессиональное качество ухода, которое раньше было доступно только в салонах.

SYOSS — официальный партнер UFW’10. Потому бренд активно участвует в жизни Украинской Недели Моды: изучает тренды модных причесок и стрижек, наблюдает за тем, что происходит на бекстейдже и знакомит модниц с секретами создания причесок и ухода за волосами!  Стилист-парикмахер Максим Куликов, приглашенный SYOSS, в течении Недели Моды попробует себя в роли SYOSS блоггера, и его экспертные заметки о прическах  UFW'10  можно прочитать на http://ufwdaily.jetsetter.ua/ (http://ufwdaily.jetsetter.ua/), а также на страничках:

http://www.facebook.com/SYOSS.UKRAINE

http://twitter.com/SYOSS_UA (http://twitter.com/SYOSS_UA)

Фото показа можно посмотреть здесь http://www.flickr.com/photos/syossua/sets/72157625190921976/ (http://www.flickr.com/photos/syossua/sets/72157625190921976/)

Контакты: syoss@hoshvapr.com.ua 287-68-83, 287-08-60

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях