Вьетнам, утверждение Компании страхования жизни. Generali Vietnam Life начнет работу в течение шести месяцев

21 октября 2010, 12:32
0
11
Вьетнам, утверждение Компании страхования жизни. Generali Vietnam Life начнет работу в течение шести месяцев

Триест - Generali получила предварительную лицензию для запуска операций в сегменте страхования жизни во Вьетнаме. Министерство финансов в Ханое предоставило разрешение на процедуры для запуска Generali Vietnam Life Insurance Company Ltd.

Триест - Generali получила предварительную лицензию для запуска операций в сегменте страхования жизни во Вьетнаме. Министерство финансов в Ханое предоставило разрешение на процедуры для запуска Generali Vietnam Life Insurance Company Ltd. Компания начнет свою работу в течение следующих шести месяцев в соответствии с графиком, предусмотренным согласно местному законодательству для завершения всех процедур, которые являются обязательными для страхового бизнеса. Новая компания будет полностью принадлежать Generali, Головной офис которой будет находится в г. Хо Ши Мин (Ho Chi Minh), где коммерческие агентства открылись в конце 2009 года.

По этому случаю, управляющий директор Generali Group – Sergio Balbinot встречался в Ханое с Заместителем Министра финансов, Tran Xuan Ha, вместе с Комиссаром по вопросам страхования, Trinh Thanh Hoan, и Послом Италии во Вьетнаме, Andrea Perugini.

"Лицензия даст новый импульс для нашей стратегии в странах с высоким потенциалом роста", сказал Balbinot. "Вьетнамская экономика занимает второе место после Китая по темпам роста ВВП, но расходы по страхованию жизни составляют лишь 0,7% от ВВП. Другими словами, мы находимся на рынке, который имеет огромные возможности для страховой отрасли. Есть все необходимое, чтобы Generali стала ключевым игроком на этом рынке".

С населением более 85 млн. человек, средний возраст которых от 27 лет, и в среднем 8% роста ВВП и на 15% увеличение страховых премий в 2009 году, Вьетнам является одним из самых перспективных рынков в Азии с точки зрения потенциала роста. Кроме того, к 2012 году вьетнамское правительство направлено на тройное увеличение сегодняшнего общего расхода страхования на душу населения от 16 долларов США, за счет повышения доли совокупной страховой премии в ВВП, с нынешних 1,6% до 4,2%.

Вьетнам станет восьмым в списке азиатских рынков, где оперирует Generali, после Китая, Гонконга, Индии, Филиппин, Индонезии, Таиланда и Японии.

Источник – Generali Group.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях