Объединение "Киевстар" и "Beeline -Украина" - новые возможности развития

21 октября 2010, 19:07
0
8
Объединение  Киевстар  и  Beeline -Украина  -  новые возможности развития

Новая объединенная компания станет катализатором ускорения развития телекоммуникаций в Украине, залогом стабильности высокого качества, активного внедрения новых услуг и окажет позитивное влияние на развитие страны в целом.

Украинские телекоммуникационные операторы – "Киевстар"  и "Beeline – Украина" (ЗАО "Украинские радиосистемы" и ООО "Голден Телеком") начинают процесс интеграции.

Объединение "Киевстар" - лучшего бренда в Украине и оператора № 1 в мобильной связи - и "Beeline-Украина" - сильного и опытного игрока рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB - создаст мультисервисного оператора, с уникальными компетенциями, опытом и значимостью для страны. Это, безусловно, принесет пользу клиентам объединенной компании, акционерам, отрасли связи и Украине в целом.

Объединенная компания будет предоставлять телекоммуникационные услуги под брендами "Киевстар", djuice и "Киевстар-Бизнес". Стратегия объединенной компании  нацелена на  укрепление безусловного лидерства в мобильной связи, основанное на высочайшем качестве услуг, активном развитии услуг передачи данных, предоставлении комплексных телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов, и повышение эффективности объединенного бизнеса.

Процесс объединения компаний, прежде всего, нацелен на создание максимальной ценности и пользы для клиентов. Абонентская база объединенной компании увеличится на 2 млн. и составит более 24 млн. абонентов. Компания будет продолжать работать по самым высоким стандартам качества связи и обслуживания "Киевстар". Клиенты "Beeline-Украина", присоединяясь к самому большому  телекоммуникационному сообществу Украины, уже в ближайшее время смогут пользоваться лучшим покрытием и качеством мобильной сети "Киевстар", благодаря внедрению услуги национального роуминга.

Активное развитие сети фиксированного интернета  - одна из ключевых задач объединенной компании. Услуга "Домашний Интернет" от "Киевстар" будет развиваться объединенной командой, усиленной опытом и компетенцией "Beeline-Украина" в развитии широкополосного доступа к интернету на базе технологии FTTB. Корпоративным клиентам уже с начала ноября текущего года будут предложены комплексные конвергентные решения для бизнеса объединенной командой продаж и обслуживания. 

Игорь Литовченко, президент "Киевстар", глава бизнес-единицы "Украина" компании "VimpelCom Ltd":

"Начало объединения "Киевстар" и "Beeline-Украина" создаст уникальную компанию, и будет способствовать выходу телекоммуникаций Украины на качественно новый уровень. Как объединенная команда мы ориентируемся на оказание услуг самого высокого качества. Наши 24,5 млн. клиентов  смогут оценить все преимущества, которые появятся в результате объединения сетей. Мы интегрируем сильный опыт "Beeline-Украина" в развитии услуг домашнего интернета и индивидуальных конвергентных решений для бизнеса с лидерским опытом "Киевстар" в масштабировании полезных и доступных услуг для миллионов  пользователей. В результате Украина получит высокое качество мобильной связи и увеличение проникновения мобильного и фиксированного интернета по доступным ценам. Наша Большая идея Активной заботы остается неизменной. Главный приоритет -  клиенты и качество. Наша миссия стабильна: улучшать жизнь, предоставляя телекоммуникационные услуги наивысшего качества".

Александр Изосимов, президент и генеральный директор "VimpelCom Ltd":

"Мы удовлетворены принятым Антимонопольным Комитетом Украины решением оставить в силе одобрение сделки по объединению активов "ВымпелКома" и "Киевстара". Уверен, что профессиональная менеджерская команда бизнес-единицы "Украина" во главе с Игорем Литовченко успешно реализует весь запланированный объем работ в рамках интеграции, что даст нам возможность подтвердить ранее данные акционерам обязательства по объему синергий от объединения операций в Украине и увеличению акционерной стоимости в долгосрочной перспективе".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях