"Балтика Безалкогольное" представляет новое шоу на "Авторадио"!

26 октября 2010, 15:30
0
7
 Балтика Безалкогольное  представляет новое шоу на  Авторадио !

Хотите чувствовать себя на дороге уверенно? Тогда слушайте новое шоу "Настоящий эксперт", которое выходит в эфир на "Авторадио" с 25 октября. "Рулевой" проекта - Алексей Мочанов.

Скорость, реакция, уверенность и трезвый подход – вот главные характеристики нового радио-шоу. На протяжении 7 недель гость программы и признананный автомобильный эксперт Алексей Мочанов в прямом эфире будут отвечать на вопросы радиослушателей об автомобилях, дорогах и обо всем, что с этим связано. Послушать мастер-класс "Настоящего эксперта" украинские автомобилисты могут ежедневно по будням в 8.50, 11.50 и 18.50 на "Авторадио".

Радио-шоу "Настоящий Эксперт" не оставит без ответа ни один вопрос радиослушателей, а поддержит трансляцию "Балтика 0 Безалкогольное" - надежный спутник в дороге.

ТМ "Балтика 0" — это безалкогольное пиво № 1 в Украине. Технология производства "Нулевки" позволяет создать продукт, который по своим вкусовым качествам не отличается от классического пива премиум-класса содержащего алкоголь. Именно поэтому "Балтика 0 Безалкогольное" - любимое пиво автомобилистов. Принимая участие в таких автомобильных мероприятиях, как выставках, ралли, авто и радио – шоу, "Балтика 0" говорит о важности ответственного вождения и культуры на дороге.

Александр Башкин, ведущий бренд-менеджер ТМ "Балтика" компании "Славутич", Carlsberg Group: "Скорость, мастерство и безопасность – это качества профессионального водителя. "Балтика 0 Безалкогольное" выступила партнером проекта "Настоящий Эксперт", чтобы поделиться опытом, как вести себя на дороге в сложной ситуации. Ведь наша безопасность на дороге во многом зависит от правильности и скорости принятия взвешенных, "трезвых" решений!".

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях