Как украсть миллион?

27 октября 2010, 11:12
0
8
Как украсть миллион?

Алена Шоптенко, известный хореограф, и Валерий Романский, исполнительный директор Киевского завода шампанских вин "Столичный". Фильм "Джонни Д."

Кто-то задавал себе вопрос о том, насколько все-таки непросто украсть миллион. И миллион не простой, а долларов! Не в эпоху интеллектуальных технологий, когда это делается одним нажатием клавиши на клавиатуре персонального компьютера, а во времена, когда все нужно было делать, так сказать, в ручном режиме, эдак, лет 80 назад. Подготовить машину, которая из-за несовершенства конструкции могла в любой момент заглохнуть, ворваться в банк с тяжеленными, как вавилонские ворота, дверями, за пять минут запихнуть не расфасованные по пачкам "зеленые" в портфель, рвануться от погони, которую, без сомнения, организуют доблестные служители правопорядка, отстреливаться, в конце концов, от преследователей, спасая друзей и добытый миллион. А он на самом деле оказывается таким тяжелым, что унести его в руках ну очень сложно.

Вот такие нелегкие испытания пришлось пережить известному хореографу Алене Шоптенко, принимавшей участие в очередном этапе фотопроекта "GENERAL ФОТООСКАР" от журнала "Генеральный Dиректор" и исполнявшей роль девушки известного в прошлом гангстера Джонни Диллинджера. Самого же героя эпохи "сухого закона" воплотил Валерий Романский, исполнительный директор Киевского завода шампанских вин "Столичный". И хотя участие в подобного рода проектах для Валерия стало дебютом, он превосходно справился с задачей и к окончанию съемок так вошел в роль, что как заправский мафиози, присев на подножке Lincoln 1939 года, залихватски открывал шампанское, символически празднуя удачное ограбление. Фотографы Наталья Шатохина и Виталий Бабий, представлявшие международную группу фотографов и дизайнеров "Академия", едва успевали "ловить" эпизоды столь яркого перевоплощения.

А куш, который удалось "сорвать" нашим героям, оказался весьма и весьма серьезным — один миллион долларов. И хотя на каждой из купюр стояла едва заметная издали надпись "реквизит для съемок", все равно душа замирала от наслаждения и благоговения, когда Алена Шоптенко устраивала настоящий долларовый дождь, подбрасывая банкноты вверх. Ветер подхватывал их вместе с осенней листвой, которая желтым ковром укрывала дорожки у ресторана-отеля "Фортеця", где и происходило мафиозное действо. Они создавали такой неимоверно приятный уху и сердцу шелест, что невольно верилось в эту романтическо-гангстерскую сказку!

Ее помогли воплотить в реальность партнеры проекта, а также стилист Татьяна Смирнова, благодаря которым картинка в кадре была не хуже голливудской. Это и платья от дизайнера Анны Бублик, шляпки от Светланы Сорокиной, мужская одежда от бренда Voronin, стильная обувь от ТМ Aldo, украшения от "Ювелирного дома Zarina", оружие от охотничьего салона "Сафари-Украина", ретро-авто — Lincoln Zephyr 1939 года выпуска из личного гаража коллекционера Николая Новикова.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях