AsstrA участвует в конференции "Логистика Фармацевтического Рынка России" PharmLogic-2010

27 октября 2010, 15:28
0
7
AsstrA участвует в конференции  Логистика Фармацевтического Рынка России  PharmLogic-2010

29 октября 2010 года в Москве в Отеле Марриотт Тверская состоится 6-я ежегодная всероссийская конференция "Логистика Фармацевтического Рынка России" PharmLogic-2010.

29 октября 2010 года в Москве в Отеле Марриотт Тверская состоится 6-я ежегодная всероссийская конференция "Логистика Фармацевтического Рынка России" PharmLogic-2010.

 За прошедшие годы конференция обрела своих постоянных участников из числа ведущих фармацевтических компаний. Мероприятие неизменно собирает профессионалов и вызывает живой отклик в бизнес-сообществе. Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA на конференции представит эксперт  в области логистики, заместитель директора оперативного управления Asstra Forwarding по обучению, информации и консультациям - Николай Михайлович Епихов. 

 В докладе будут подробно рассмотрены аспекты международных грузоперевозок с точки зрения регламентирующих их конвенций и соглашений. Также из доклада участники конференции смогут получить информацию об интересующих их юридических и правовых вопросах ВЭД, в частности в области фармацевтики. 

 Специалисты AsstrA подробно проконсультируют участников конференции по разработке оптимальных маршрутов, схем поставок и формированию ценовых предложений  в зависимости от индивидуальных потребностей каждого клиента. 

 Обладая многолетним опытом работы с компаниями фармацевтического сектора, участие в данной конференции AsstrA рассматривает как возможность обмена экспертными мнениями с участниками фармацевтического рынка, а также повод поделиться опытом работы в рамках таможенного союза, нюансами законодательства и возможностями экономии времени и бюджета на построение грамотных цепочек поставок.

 О холдинге AsstrA

Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.

AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и  продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом, EBS Partners AG – разработка программных обеспечений на базе Oracle в области логистики. Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.

www.asstra.ru

 Контактная информация:

е-mail: pr@asstra.ru

тел.: +7 (495) 660 56 98

сайт: www.asstra.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях