Личный повар для богатых и знаменитых

29 октября 2010, 12:20
0
7
Личный повар для богатых и знаменитых

Популярный за рубежом сервис private chef теперь в Украине

"Семья, говорящая на русском и английском языках ищет личного повара для работы на их вилле на юге Франции с июня по октябрь. Кандидату необходимо уметь готовить блюда европейской, китайской, ливанской кухонь; барбекю. Быть творческой личностью, аккуратным и дисциплинированным". Подобные объявления – совсем не редкость, как на Западе, так и у наших северных соседей. Наличие собственного повара -  атрибут высокого статуса, сродни яхте или особняку на Лазурном Берегу. При этом такой повар может постоянно работать на одного клиента (собственные повара экстра-класса есть у Мадонны, Мела Гибсона и других знаменитостей), так и "под заказ". Вам  захотелось порадовать своих гостей на даче экзотическим блюдом? Ваши дети мечтают научиться готовить паэлью? Вам надо организовать званый обед дома? Просто позвоните в  агентство, и личный повар приедет с набором необходимых продуктов, посудой и помощниками, чтобы прямо у вас на кухне (яхте, охотничьем домике, апартаментах отеля, вертолетной площадке) приготовить блюда любой сложности на ваш личный вкус. 

К радости всех гурманов и просто любителей хорошо покушать, теперь такой сервис доступен и в Украине.  Как говорит основатель и вдохновитель компании, Сергей Северинов,  его основная цель – приносить радость людям и все время творчески совершенствоваться, ведь даже в супер-элитном ресторане шеф работает  "на потоке", а вот каждый раз угождать капризам гурманов или придумывать новые блюда для особых событий – настоящий haute couture от кулинарии.

 Необходима дополнительная информация? С огромным удовольствием ответим на все ваши вопросы: 044 355 07 17, Стус Ирина, E-mail: stus.irina@gem.kiev.ua, www.severinoff.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях