Samsung пополняет линейку смартфонов высокотехнологичной моделью Wave II

2 ноября 2010, 12:39
0
4
Samsung пополняет линейку смартфонов высокотехнологичной моделью Wave II

Samsung продолжает продвигать в массы идею «Смартфон для каждого», расширяя ассортимент смартфонов на основе bada.

     Сеул, Корея, октябрь 2010 года — Компания Samsung Electronics объявила о выпуске смартфона Samsung Wave II (модель GT-S8530) под управлением bada 1.2 – новейшей версии открытой операционной системы, разработанной Samsung. Богатые мультимедийные возможности, интегрированная система обмена сообщениями и максимально интерактивный интерфейс – все это гармонично объединено в новом смартфоне.
     В Samsung Wave II все создано для того, чтобы достичь высокого уровня интерактивности. Большой 3,7-дюймовый LCD-дисплей очень удобен для работы с разнообразными мультимедийными файлами. Широкий набор встроенных кодеков позволяет смотреть на смартфоне фильмы практически любого видеоформата. А благодаря поддержке записи видео высокой четкости пользователи могут сохранять неповторимые моменты своей жизни, чтобы затем в любое время воспроизвести их на кристально четком дисплее.
     Новинка комплектуется приложением Social Hub, с помощью которого пользователи смогут на одной странице просматривать свою телефонную книгу, SMS, сообщения интернет-мессенджеров и электронной почты, при этом постоянно оставаясь на связи. Samsung Wave II предлагает пользователю широкие возможности по персонификации благодаря приложению для получения доступа к онлайновому магазину Samsung Apps – целому миру интересных, оригинальных и развлекательных приложений и сервисов.
     Функция QuickType обеспечивает более быстрый и удобный способ ввода текста. Вместо того чтобы нажимать на каждую кнопку экранной клавиатуры в отдельности, пользователю достаточно провести по нужным буквам пальцем, не отрывая его от экрана, и устройство само определит, какое слово следует написать.
     «Самим фактом своего появление Samsung Wave II уже как бы говорит, что компания Samsung никогда не останавливается в разработке инноваций для смартфонов. Успех первой модели на основе bada – Samsung Wave – не замедлил нашей работы над дальнейшим совершенствованием смартфонов в том, что касается интеграции с социальными сетями, мультимедиа и возможностей персонализации, – отметил К. Шин, президент и глава подразделения мобильных коммуникаций компании Samsung Electronics. – Изучив мнение пользователей, мы узнали, что они были бы рады видеть дисплей большего размера и более совершенную систему ввода данных. И мы полностью выполнили их требования. В целом, Samsung Wave II символизирует собой инновационность нашей компании внедрять инновации».
     Продажи Samsung Wave II стартуют в ноябре 2010 года сначала во Франции, а затем и на других рынках.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях