VAB Банк и компания "Илта" начали сотрудничество в рамках партнерской программы автокредитования

2 ноября 2010, 17:43
0
4
VAB Банк и компания  Илта  начали сотрудничество в рамках партнерской программы автокредитования

VAB Банк и компания "Илта" – официальный дилер автомобилей Peugeot в Украине – начали сотрудничество в рамках партнерской программы автокредитования.

Благодаря достигнутым договоренностям клиенты автосалонов "Илта" могут привлечь у VAB Банка (http://www.vab.ua/) заемные средства под 0,01% годовых на покупку любой модели автомобиля Peugeot. Кредит выдается сроком до 6 лет с кредитными каникулами на целый год, в период которых клиент освобождается от выплаты комиссий и процентов, а погашает только тело кредита.

"Кредитные каникулы на целый год и фактически нулевой процент по кредиту – основные преимущества этой партнерской программы. Первые шесть месяцев кредитных каникул клиент получает сразу. Еще шесть месяцев – на любой удобный ему период по истечении трех лет обслуживания займа. Стоит также учесть, что банк не устанавливает никаких ограничений относительно возможности досрочного погашения кредита. Это дает больше свободы заемщику и позволяет ему самостоятельно регулировать нагрузку по выплатам", – рассказывает Цветан Петринин, Заместитель Председателя Правления, Директор по розничному бизнесу и дистрибуции VAB Банка.

По словам эксперта, VAB Банк занимает достаточно активную позицию в сегменте автокредитования. "В условиях наших партнерских программ заложены сильные конкурентные преимущества, за счет которых предложения от VAB Банка выделяются на рынке автопродаж как для клиентов, так и для партнеров. Наши кредитные продукты доступны и направлены на укрепление сотрудничества с банком. Мы и в дальнейшем намерены активно развивать это направление", – отмечает г-н Петринин.

В кредит на покупку автомобиля можно взять до 300 тыс. грн. Авансовый взнос в рамках партнерской программы VAB Банка и компании "Илта" составляет от 10%. При оплате 50% стоимости автомобиля справки о доходах не требуется.

Справочная информация

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (http://www.vab.ua/) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть банка представлена 150 отделениями в Украине. Мажоритарный акционер VAB Банка – крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 888,7 млн грн, объем чистых активов – 7,1 млрд грн.

Центральный офис:

04119, г. Киев, ул. Зоологическая, 5
Телефон: 0 (44) 496 33 96
Факс: 0 (44) 489 01 45
E-mail: info@vab.ua
www.vab.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях