"Киевстар" и "Beeline-Украина": новые тарифы для объединенной базы пользователей услуги фиксированного доступа в интернет

2 ноября 2010, 19:39
0
33
 Киевстар  и  Beeline-Украина : новые тарифы для объединенной  базы пользователей услуги фиксированного доступа в интернет

Операторы "Киевстар" и "Beeline-Украина" осуществляют первый шаг в процессе объединения.

Операторы "Киевстар" и "Beeline-Украина" осуществляют первый шаг в процессе объединения. С 1 ноября 2010 для новых пользователей вводятся новые тарифы на услуги фиксированного доступа в интернет, которые будут предоставляться под единым брендом "Киевстар".

Жители около 1,9 млн. квартир в 18 тыс. домов в 23 городах страны (Бердичев, Бровары, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Мукачево, Нежин, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Ужгород, Черновцы) имеют возможность подключить услугу фиксированного интернет-доступа "Домашний Интернет" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/) от "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) по новым тарифным планам.

Новым предложением могут воспользоваться все абоненты объединенной базы – как "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/), так и "Beeline-Украина" (http://www.beeline.ua/ru/index.wbp). Абонплата составляет от 55 до 140 грн. в месяц в зависимости от скорости доступа к сети интернет в рамках выбранных тарифов: "Пуск", "Драйв", "Турбо", "Мега" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/). До конца 2010 года покрытие услуги планируется увеличить до 2,2 миллионов квартир в 37 городах Украины.

Отныне "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) и "Beeline-Украина" (http://www.beeline.ua/ru/index.wbp) будут предоставлять услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет по технологии FTTB под единым брендом "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/). Согласно лицензионному договору на использование торговой марки, который заключен между ЗАО "Киевстар Дж.Эс.Эм." и ЗАО "УРС", непосредственное предоставление услуги "Домашний Интернет" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/) от "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) будет осуществлять ЗАО "УРС" ("Beeline-Украина" (http://www.beeline.ua/ru/index.wbp)). При этом обслуживание потребителей будет происходить объединенной FTTB-командой с соблюдением высочайших стандартов качества "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/).

Директор по развитию бизнеса на массовом рынке бизнес-единицы "Украина" VimpelCom Ltd. Виталий Ворожбит:

"Наша задача – как можно скорее предоставить максимальные возможности украинским семьям в доступе к скоростному интернету дома. Благодаря работе объединенной команды "Домашнего Интернета" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/) от "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) сотни тысяч украинских семей получат доступный скоростной и качественный интернет в кратчайшие сроки".

Существующие абоненты объединенной базы "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) и "Beeline-Украина" (http://www.beeline.ua/ru/index.wbp) могут изменить действующий тарифный пакет на новый через систему самообслуживания. Стоимость смены тарифа на пакет с меньшей абонентской платой составляет 50 грн. Переход на пакет с большей или аналогичной абонплатой – бесплатный.

Все клиенты "Домашнего Интернета" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/) от "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/), которые подключены к тарифным планам "Пуск", "Драйв" и "Турбо" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/), имеют возможность воспользоваться услугой "Двойная скорость" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/) и увеличить на 90 календарных дней скорость доступа к сети интернет вдвое по сравнению со скоростью, предусмотренной условиями подключенного тарифного пакета. Стоимость заказа услуги "Двойная скорость" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/) составляет 50,00 грн.

Одновременно прекращается подключение к предыдущим тарифным пакетам "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) и "Beeline-Украина" (http://www.beeline.ua/ru/index.wbp), а также переход на них с других тарифов. Абоненты, которые уже заказали и получают услуги "Домашний Интернет" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/) от "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) и "Интернет дома" (http://internet.beeline.ua/rus/index.wbp) от "Beeline-Украина" (http://www.beeline.ua/ru/index.wbp), будут продолжать получать эти услуги в соответствии с заключенными ими договорами.

"Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) позаботился, чтобы клиенты услуги "Домашний Интернет" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/) получали сервис самого высокого качества по привлекательной цене.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях