Архитекторы "Монтос Дом" представили 100-й проект коттеджа

3 ноября 2010, 12:14
0
6
Архитекторы  Монтос Дом  представили 100-й проект коттеджа

Компания "Монтос Дом" объявила, что её архитектурное бюро закончило разработку 100-го проекта загородного дома. Сейчас это предприятие предлагает не только полный комплекс услуг по строительству коттеджей, но и имеет наиболее широкий каталог своих проектов для клиентов из аналогичных российских предприятий.

"В профессиональной  компании  дома возводят  по грамотному архитектурному проекту, сказал в сообщении для прессы генеральный директор "Монтос Дом" Юрий Борисов. Иначе, качественный, красивый и надежный  дом не построишь. Исходя из этого, мы инвестируем средства в наше архитектурное бюро. В процессе проектирования архитекторы учитывают пожелания, и даже фантазии заказчиков. Функциональные особенности помещения и требования нормативных документов. Находят  точное техническое решение поставленной задачи и оформляют его в виде архитектурного проекта - комплекта необходимых документов и чертежей. В грамотном проекте не может быть лишних перегородок и узлов, а значит и не должно быть ненужных затрат".

"Монтос Дом" предлагает уже 100 собственных  проектов. Они создавались на основе изучения потребительских  запросов, поэтому довольно полно отражают интересы российского потребителя. Проекты разработаны под разные строительные материалы для наружных стен: кирпич, дерево, пеноблоки. Минимальная общая площадь загородного строения от "Монтос Дом" - 90 кв.м.  Цена строительства такого дома под ключ – 2,7 млн. рублей. Стоимость проекта – 10 т. руб. В компании подчеркивают, за проект стоит отдать такие небольшие деньги, так как дом, построенный по проекту надёжней, качественней и более красив. К каждому проекту прилагаются цветные иллюстрации будущего дома и фасадов, подробные поэтажные планы. Посмотрев все это, заказчик получает максимально возможное представление на этом этапе о своем будущем доме.

"В каждом доме запланированы: холодная и горячая вода, туалеты, ванные комнаты, в некоторых и сауны. Обычно на первом этаже, как минимум,  располагаются холл, гостиная, кухня-столовая и терраса. На втором, мансардном этаже, две-три спальни, холл, 1-2 балкона, иногда кабинет, помещения для хозяйственных нужд. Наши проекты можно увидеть в нашем каталоге, в котором размещены 15 проектов. Скоро выпустим новый, уже с 35 проектами. Готовится диск со всей коллекцией "Монтос Дом". И, конечно же,  на нашем официальном сайте www.montos.ru (http://www.montos.ru/) Информация на портале  структурирована, поэтому найти подходящий проект по площади и материалам,  не составит труда.  Если возникают вопросы, то звоните в наш офис. У нас все консультации – бесплатны", сказал в заключение глава компании "Монтос Дом".

Справка. "Монтос Дом" строительно-архитектурное предприятие, имеющее  штат специалистов, который не могут себе позволить аналогичные компании. Предлагает  весь комплекс услуг по возведению загородных домов, многообразие форм оплаты и сотрудничества. Дает три года гарантии на построенные объекты. Недавно руководство "Монтос Дом" объявило о программе поэтапной, в рассрочку оплаты своих работ при строительстве загородного дома.

Подробнее на официальном сайте компании: www.montos.ru (http://www.montos.ru/)

По телефонам: (495) 410 7300, 363 7380

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях