Женщина фестиваля "Анима" - способна изменить мир!

3 ноября 2010, 18:20
0
6
Женщина фестиваля  Анима  - способна изменить мир!

30-31 октября 2010 в киевском Доме кино состоялся Второй Всеукраинский Женский фестиваль "Анима".

30-31 октября 2010 состоялся Второй Всеукраинский Женский фестиваль "Анима".

Если весеннее мероприятие носило статус развивающего и обучающего, то осеннее событие отразило рынок в области психологии, красоты, здоровья и самопознания.

Второй женский фестиваль "Анима", привлек к себе внимание знаменитостей, которым было о чем рассказать современной украинской женщине исходя из своего личного опыта. Гостями фестиваля стали Снежана Егорова и Наталья Окунская.

На своем мастер классе Снежана Егорова поведала соотечественницам о том, как важна для женщины самореализация, движение вперед и вера в свою мечту. Известная актриса поделилась своим мировоззрением, рассказала о своем жизненном и творческом пути - каким образом ей удавалось объединять профессиональную реализацию, семейную жизнь и воспитание детей, ответила на вопросы участниц. По мнению Снежаны, задача женщины – в первую очередь следовать своим внутренним потребностям, не насиловать себя, не загонять в оковы долженствования. Таким образом, женщина сможет сохранить свою целостность и передать ее своим детям. Важное место в деятельности актрисы и ее мужа занимает возрождение украинской культуры, возвращение к ее истокам, о чем она рассказала аудитории, отметив незаурядную внутреннюю силу, способности, очарование и красоту украинских женщин – уникальных в своем роде.

Наталья Окунская, мама четверых детей, раскрыла свой секрет о том, как возможно совмещать статус матери, красивой ухоженной женщины, уверенной в себе бизнес леди и светской дамы. Она подчеркнула важность отсутствия жертвенности в роли матери.  "Я не хочу, говорить моим детям, как когда-то говорила мне моя мать, что свои лучшие годы я отдала им, и теперь, они должны вернуть мне долг сполна! Детям важно видеть свою маму счастливой, довольной и реализованной, гордиться ею."  Наталья поделилась теми сложностями, с которыми столкнулась при разрыве отношений с мужем, и рассказала о своей социальной деятельности – работе фонда по юридической поддержке женщин, проходящих тяжелый бракоразводный процесс, и развитию программы по психологической работе с детьми, имеющими лишний вес.

На фестивале с участницами также делились опытом и обучали своим премудростям известные украинские психологи, диетологи, специалисты по красоте, имиджу и здоровью.

Психолог Татьяна Дугельная презентовала свою новую книгу "И создал Женщину…" и рассказала о том, откуда берутся "женские" болезни и как справится с ними без оперативного вмешательства.

Анна Валенса открыла для участников особенности психологического возраста Мужчины и женщины, что позволило женщинам лучше понять особенности поведения своих мужчин.

Лилия Недоступ затронула новую для украинского общества тему – childfree – осознанный выбор жить без детей. Насколько к этому готово наше общество, а в частности сами женщины, и обсуждалось на ее семинаре.

Известный консультант знаменитостей Анастасия Широкова поведала о том, как правильно сформулированные и поставленные задачи, осознанные и направленные желания, напрямую ведут к успеху, как результату.

Популярный одесский автор книг для женщин, Маргарита Мураховская, преподнесла участницам готовые практики по раскрытию женственности.

Светлана Пашкевич и ее "Школа совершенства науки любви" окунула женщин в тайны сексуальной гармонизации и приоткрыла для них таинство японских гейш и  основы тех древних познаний, которые передаются женщинами из разных стран из поколения в поколение. На семинаре участницы практиковались в нахождении внутренних скрытых ресурсов, умении ощущать и взаимодействовать с миром в трех ипостасях - женщины, любовницы, матери. Порядок такого взаимодействия – "Я", муж, дети. Светлана рассказала о технике вумбилдинга – тренировке интимных мышц и управлении ими, и важности развития таких навыков, как для гинекологического здоровья, так и для счастливой, сексуальной жизни, приносящей удовлетворение обоим партнерам, залоге длительных и ярких взаимоотношений. Андрей Любарский, один из мастеров школы совершенства, психотерапевт и сексолог, со своей "мужской" стороны подтвердил, что эта важность распространяется на обоих партнеров, укрепляет мужское здоровье и вносит в отношения незабываемые ощущения близости.

Специальным гостем фестиваля стала первая сваха России, ведущая передачи "Давай поженимся!" на российском телевидении - Роза Сябитова. От нее женщины узнали о "своем месте" на брачном рынке, и о том, как мечту о любимом муже сделать не мифом, а реальностью в кратчайшие сроки, как правильно определить свои истинные желания относительно будущего избранника. Развенчала мифы о возможности сочетания в искомом для брака мужчине качеств самца, добытчика и воина с качествами доброго, мягкого заботливого, слушающего и все понимающего человека. "Девочки, определитесь, для чего вам нужен мужчина! Чего вы хотите от него? Ведь когда вы приобретаете, к примеру, машину, вы уж точно знаете, для какой цели она нужна и какой должна быть. Почему же к выбору мужчины вы относитесь так бездумно?" - спрашивала Роза участниц, для которых вопрос определения качеств желанного суженого оказался затруднительным.

Широкую поддержку всех участников фестиваля получила социальная акция "Здоровая женщина – путь к возрождению нации", направленная на психологическую профилактику заболеваний рака груди и рака шейки матки. В связи с акцией в гостинице Баккара состоялся пресс-брифинг и фуршет для СМИ, желающих осветить это событие.

В рамках фестиваля проходила выставка, на которой женщина могла сделать диагностику организма, узнать приемах о методах здорового питания, примерить на себя новый образ от визажиста и стилиста, приобрести полезные и приятные женскому сердцу товары и услуги.

Двух-дневный фестиваль оказался довольно насыщенным: 60 мастер классов, выставка, акция, викторина, презентация книг, мастер классы от знаменитостей.

И если первый весенний фестиваль "Анима" задал направление для движения, предоставил женщинам место для раскрытия и спросил: "Какая она, женщина фестиваля Анима?", то осенний, позволил дать ответ:

"Женщина "Анима" - женственная, чувственная, любопытная, ищущая, успешная, не стоящая на месте,

                                           СПОСОБНАЯ ИЗМЕНИТЬ МИР!"

Дорогая женщина, если в этом описании Вы узнаете себя, ждем Вас на Вашем фестивале!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях