Starget PR Agency провело пресс-тур в коттеджный городок «Солнечный луч»

5 ноября 2010, 11:01
0
2
Starget PR Agency провело пресс-тур в коттеджный городок «Солнечный луч»

В Украине появился первый практически полностью автономный новострой

Starget PR Agency провело пресс-тур в коттеджный городок «Солнечный луч», посвященный завершению его строительства.

 

«Солнечный луч» находится в пгт Козин (Конча-Заспа, Киевская область) и является первым практически полностью автономным новостроем в стране. Так, потребности в воде обеспечиваются двумя артезианскими скважинами глубиной 140 метров каждая. А автономное отопление - газовыми котлами и солнечными батареями. В строительстве коттеджного городка использовались передовые технологии и современное оборудование лучших европейских производителей. Общая сумма инвестиций в проект на октябрь 2010 г. составила более $20 млн.

 

«Сегодня на рынке недвижимости наблюдается некий кризис доверия к застройщикам. Он вызван массовыми переносами сроков сдачи объектов, отсутствием инфраструктуры возле домов, невыполнением ряда других данных обещаний и т.п. Поэтому перед агентством стояла непростая задача: вопреки описанным выше факторам заинтересовать журналистов различных категорий СМИ принять участие в пресс-туре», - объясняет Алеся Ярошенко, менеджер проектов Starget PR Agency.

 

Несмотря на существующие проблемы и пессимистические прогнозы Гидрометцентра в пресс-туре приняли участие более 20 журналистов деловых, специализированных и общественно-политических изданий. После экскурсии по коттеджному городку для представителей СМИ была проведена пресс-конференция, где спикерами выступили инвесторы и финансовые партнеры проекта.

 

Сейчас агентство продолжает работу общение с журналистами – участниками пресс-тура, а также активно сотрудничает с теми, кто не смог посетить мероприятие.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях